paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel : : Отзыв 1903409 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Просто бюджет!!!!

Задержалась как-то я с отзывом, но лучше поздно...)
В этом отеле мы отдыхали уже в 4 раз (04.08.2013, 20.09.2013, 11.08.2014 и 16.09.2014 г. отзывы оставляли ранее, с ними можно ознакомиться на этом сайте). Что я могу сказать, отель небольшой, но очень любимый. Разместили нас сразу, как мы приехали (хотя было 11 часов утра, а в Турции заселяют с 14.00). Несмотря на то, что почти весь персонал сменился, домашняя атмосфера осталась прежней. Любые просьбы, пожелания не оставались без внимания.
Номер был вполне хороший. Видно, что недавно там сделали ремонт, а самое главное - огромный балкон)))) Это очень большой плюс. В номере все стандартно: кондиционер, мини-холодильник, телевизор, фен, телефон и т.д. Уборка в номере была каждый день. Уборщица была та же, что и в предыдущие наши поездки, и это очень обрадовало. Она чудесная женщина).
Анимации было очен класно, одминистратор и ответственность туристов Орхан очень хороший и любезны. Не понравился гид Корала в отеле. Девушка Анастасия просто хамка. Работает гидом по ее словам пять лет, а общаться с людьми совершенно не умеет. Остальные ребята от Корала и Одеона очень приветливые и любезные.. В этом отеле из минусов хотелось бы упомянуть не особо отзывчивых девочек из хамама. Очень навязчивые, а если вы отказываетесь от их услуг, не ожидайте помощи. Пляж очень близко к отелю - не более 2 минут ходьбы. Лежаков хватало не всегда. приходилось бегать перед завтраком на ужин, каждый раз приготовлена по-разному. Много салатов, овощей, зелени. Баклажаны и кабачки - м-м-м, объедение! В такую жару вся еда была свежая и вкусная. . Повар готовит отлично, из мяса только курица (мясо в Турции дорогое) , каждый день турецкие семьи из отдыхающих, в том числе с маленькими детьми, они с большим удовольствием ели всё, что приготовил повар, я так поняла, что нас кормили традиционными турецкими блюдами, которые готовят в семьях Турции. Очередь на обед и ужин создают сами отдыхающие, мы иногда приходили с опозданием - еда пополняется, арбуз дорезается, всего хватает. Вход в море хороший. Плиты там действительно есть, но они под песком и их вымывает только, когда очень сильные волны. Когда море успокаивается, их за пару часов заносит песком. В столовой тесновато и душно, мы ели на веранде. Вообщем, на этот раз мой отзыв будет достаточно коротким (читайте отзывы за 2013 и 2014), так как все осталось на высшем уровне. Хочется выразить огромное спасибо за организацию чудесного отдыха! Огромное спасибо за домашнюю атмосферу!
Обязательно вернемся вновь. İ love you Sea Star.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой