paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Си Стар Отель Турция : : Отзыв 1903408 : : Туры

Отзыв на отель Си Стар Отель Турция


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Воспоминания об этой поездке, в Турцию, занимают особое место в моём сердце. И не потому, что раньше я, кроме курортов Краснодарского края и Крыма нигде не была. И не потому, что после этой поездки я уже была в четырех других странах (и отелях), но с менее яркими впечатлениями/воспоминаниями. А потому, что там мне было ОЧЕНЬ хорошо. Прежде всего, конечно, это всё благодаря «Sea Star Hotel», в котором мы остановились, а точнее, его сотрудников, под руководством замечательного Фазли, всегда внимательного и позитивно настроенного. Проблем не было вообще! А если, казалось, что они возникали, то решались мгновенно. Так, например, я где-то оставила ключ от номера, его нашли и просто мне отдали! Как выяснилось позже, в Египте, за потерянный ключ берётся штраф 20 $ (правда, там я его уже не теряла).
Но, всё же, я хочу написать чуть подробнее. Приехала я с сыном (9 лет на тот момент), ближе к полуночи. Нас посели в просторный номер с большим балконом с видом на бассейн. Совершенно без доплат (каковые бывают в некоторых отелях). От балкона я вообще была в восторге все две недели, что отдыхала в отеле.
В номере всегда было чисто, убирались каждый день. Хороший кондиционер был, что необходимо летом.
Еда мне нравилась. В полное восхищение приводили ежедневные арбузы на обед (это моё любимое блюдо). Были приятны полдники. А вообще, всё было вкусное.
Понравилась атмосфера, которая царила в «Sea Star Hotel» - спокойно, размеренно, после 23 ч. уже тихо, и никто спать не мешает, если хочется спать.
Отель небольшой, такой, как мне нравится. Поэтому все могли легко друг с другом познакомиться и общаться. Море от отеля в двух минутах ходьбы, о чём нам очень понятно было объяснено Фазли, так что мы море сразу нашли.
Мне нравилось купаться в бассейне. И нравилось, что есть водная горка. Я, хоть и трусливая, но с неё покаталась. А в бассейне я даже умудрилась искупаться ночном, с синей подсветкой. И ничего мне за это не было :-). Я же авантюристка, ну, приятны мне такие приятности :-). А сын вообще был в полном восторге от бассейна и горки, вытащить его оттуда было невозможно.
Важно: был Wi-Fi. Очень хорошего качества, НИКОГДА с Интернетом проблем не было!
Итог. А главное-то, главное, чтобы ЛЮДИ были хорошие, тогда и будет ВСЁ хорошо. Мы с сыном остались довольны и поездкой в Турцию, вообще, и отелем, в частности. Хотим ещё в «Sea Star Hotel» как-нибудь приехать… Народная мудрость гласит, что не стоит возвращаться туда, где было очень хорошо, потому что всё уже будет по-другому… НО разве может быть по-другому в «Sea Star Hotel»? :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Стар Отель Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Си Стар Отель Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой