paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel Alanya : : Отзыв 1903403 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel Alanya


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Из плюсов:
1. Расположение от пляжа. Отель через дорогу от пляжа с бесплатными шезлонгами и зонтиками (которых правда зачастую не всем хватало).
2. Русскоговорящий вежливый сотрудник на рецепшен Аслан.
Минусы:
1. Номер. Нас заселили во второй корпус. рваные шторы, текущий кран, ободранный бачок унитаза, неприятный запах.
2. Персонал. Мальчики-официанты очень навязчивые к детям (поцелуи, обнимания, фотографирования), когда говоришь, что ты против, начинают огрызаться. Официанты не справляются в "часы пик" с уборкой со столов, мытьем посуды. Соответственно на столах грязь, летают мухи, вечно не хватало то чайных ложек, то вилок.
3. Питание. Заслуживает не более 1 балла. За 10 дней на завтрак ничего кроме вареных яиц, мюсли, химических джемов, химической колбасы/сыра и зелени не было. (Для сравнения в соседнем отеле жарили блинчики, жарили омлет/яичницу). Обед: зелень, соевые котлеты, помидоры, огурцы, смесь рис/вермишель, или макароны, или картошка (по большим праздникам), соусы. Ужин: см. обед, иногда соевые котлеты заменялись шавермой (2 раза за 10 дн.), жареной рыбой (2 раза за 10 дн). Фрукты/ягоды: первые дней 6 был арбуз, но потом закончился и он. Других фруктов/ягод не было. И это в самый сезон, когда все уже созрело!!!Также были соки (2 вида) из разряда "юппи", т.е. официант в емкость наливал воды и добавлял концентрат сомнительного содержания, когда в емкости количество "сока" подходило к середине, официант добавлял туда еще воды и концентрата. Емкости за 10 дней помыли 1 (возможно 2) раза. Кофе (кофемашина за 10 дней ломалась 2 раза, как вы понимаете в самый не подходящий момент). Бар: бесплатно кола/фанта/спрайт/пиво/вино/водка, и все бы хорошо, если бы не опять же персонал. Русская дама подошла через несколько минут после окончания работы бара и попросила ПУСТОЙ стакан, ей было сказано, что бар закрыт, через несколько минут подошел не русский посетитель отеля, и ему молча налили напиток.

дополнительно: ездили с Библио Глобусом. Претензий особых нет. экскурсии без претензий. Из недостатков: когда ехали в аэропорт улетать, был автобус со сломанными "вентиляционными отверстиями", поэтому когда включали кондиционер, отрегулировать силу потока было невозможно, многих продуло.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой