paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Си Стар Отель Турция : : Отзыв 1903398 : : Туры

Отзыв на отель Си Стар Отель Турция


Отзыв написал 10.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой с 18 по 25 октября 2014 года. Приехали в отель поздно вечером. Менеджер не стал нас сразу же расселять, а сразу отправил на ужин без лишних заморочек. После ужина, в порядке живой очереди нас быстро расселили по номерам.
Номер оказался довольно приличным на вид. Чистые полотенца были. Халатов не было. Шампунь и мыло только на одного человека. В санузле был фен, душевая кабина, окно на улицу, раковина, зеркало.
Из под душевой кабины протекала вода. Скорее всего был забит слив. Но в итоге каждый день пол был грязный и мокрый. Вытирали сами полотенцами. Пожаловался на ресепшене, но там мне сказали, что так у всех и это нормально. Поспрашивал потом у других отдыхающих, у них таких проблем не было.
Уборщица явно обходила наш номер стороной. За 6 дней пребывания она побывала у нас всего 2 раза. Причем во второй раз, чтобы ее "пригласить" мне пришлось сходить на ресепшен и просить о ее визите ))). Кстати говоря, на респешен пришлось сходить также дважды, в течение одного дня. Толи уборщица не понимает с первого раза, толи ей не передали.
Еще в номере был холодильник. Туроператор обещал нам заполненный минибар при заселении в номер. Но ничего подобного не было. Попытки разузнать про это на ресепшене ни к чему не привели.
Также был маленький старенький телевизор. Работал. Даже пульт имелся. Даже русскоязычный канал там был. Но показывали все время каких-то религиозных фанатиков.
Был и кондиционер. Тоже работал. Тоже был пульт. НО! Его наверное не чистили никогда. Он был покрыт жутким слоем грязе-пылевой смеси. Так что включать его мы опасались, мало ли насколько грязный воздух он оттуда выгонял.
Еще в номере был столик с зеркалом и тумбочка прикроватная, телефон, шкаф для верхней одежды. В шкафу стоял сейф. Сейф запирался ключом, получить который можно на ресепшене, за 2 доллара в день. Честно говоря не понял этого - сейф уже стоит, электричества не потребляет, кушать не просит. За что 2 доллара платить непонятно. Но после отзывов с кражей фотоаппарата ( да, да я их тоже читал!) я все же взял ключ от сейфа и все ценное ложил туда. Кстати персонал отеля тоже знает про этот отзыв с камерой, и даже говорят что камера потом нашлась.))) Попутно я узнал, что ключи от сейфов у многих одинаковые!!!! Будьте внимательны.
Порадовали шторы в номере. Прозрачные, легкие, без дырочек. Похожи очень на ИКЕЕвские. Жаль только стирали их в последний раз во времена русско-турецкой войны. )))
Но это мелочи все. Главное море. Оно рядом. Совсем рядом. Надземный переход через трассу с лифтами. Это супер. Очень удобно. За него 5 баллов. Пляж небольшой. но как-то все умещались. Возле пляжа есть бар отеля. Там пиво, газировки, закуски. Очень удобно. Конечно же есть столики и стулья. На пляже лежаки и зонтики. Все бесплатно. Все супер. Матрасы только на лежаках были грязные. Но потом я посмотрел у других отелей - везде одинаково грязные. ))
Есть и пирс. Большой. Можно поваляться на нем на лежаках или попрыгать с него в море, или аккуратно спуститься и купаться культурно. От края пирса до черепашьего острова наверное меньше 100 метров. Но делать там нечего. Разве что кто-то додумается сорвать оттуда турецкий флаг и поставить российский. Мы почему-то не додумались )).
Есть бассейн. С очень маленьким отделением для детей, глубиной с полметра. Остальная часть бассейна разной глубины от полутора метров и больше. Вода в бассейне холоднее морской. Есть циркуляция. Почти каждый вечер туда высыпали полведра хлорки (визуально килограмма 2-3). Возле бассейна также есть бар, с крепкими спиртными напитками, пивом и газировками. По вечерам на площадке между бассейном и баром проходит дискотека. Также возле бассейна есть лежаки, зонтики, и столики.
Теперь о еде. Повара старались, как могли. Шведский стол на завтрак, обед и ужин. Также было нечто вроде полдника. Множество салатов, зелени. Из мяса только курица и соевое мясо. Тут ставлю большой минус, т.к. хотелось любого другого мяса кроме курицы, просто для разнообразия. 2 раза подавали рыбу. Рыба была хорошая. Фруктов выбора не было - в основном недозревшие мандарины. И 1 раз виноград. Из сладкого - старались делать разные вещицы, но по сути по рецептуре своей они одинаковы - тесто пропитанное в сахарно-фруктовом сиропе. Молоко было только на завтрак.
О досуге. В описании отеля, было указано, что есть своя баня. Но она не работала. Также был указан настольный теннис. Теннисный стол я действительно видел - пробегал как-то мимо него. Но он был сломан и сетка порвана. На ресепшене была приставка sony plastation, но телевизор не работал ))
Толку от отельного гида не было вообще. На все экскурсии, которые они предлагают, цены накручены почти в 2 раза. Один раз они отправили нас в бесплатный шоппинг тур. В ювелирном магазине, предложенном ими. Нам пытались продать какое-то туфтовое колечко, из непонятно металла, желтого цвета, с еще более непонятным камнем. Судя по ценнику оно стоило максимум 130 долларов, а продавец озвучил цену в 200 доллларов. После провала с кольцом, он стал предлагать какие-то китайские наручные часы. А после того как мы просто собрались уйти оттуда, он начал угрожать нам тем, что нас не повезут назад в отель. К слову сказать преставитель отельного гида, которая нас встречала в Алании и проводила до магазина, к этому моменту куда-то испарилась )). Но мы все равно ушли оттуда без покупок, а до отеля добрались самостоятельно.
В целом несмотря на все недостатки, которые я описал. Мы бы вернулись в этот отель еще раз. Потому что нам там понравилось. Да он небольшой, но это скорее его плюс - практически все отдыхающие быстро познакомились и сдружились. Ни разу не было каких-то конфликтов, скандалов, драк. Все очень сплоченно, дружелюбно, даже несмотря на языковой барьер между некоторыми отдыхающими.
А еще персонал! Нужно сказать большое спасибо менеджеру Аслану, бармену Лене, и Арифе (она вообще мастер на все руки), благодаря их стараниям у нас от отдыха и от отеля остались только самые яркие и положительные впечатления. В этот отель стоит вернуться еще только ради этих людей. И это не только мое мнение, так все, кто отдыхал вместе с нами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Стар Отель Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Си Стар Отель Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой