paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель) Алания Турция : : Отзыв 1903380 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель) Алания Турция


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в Sea Star с 20 сентября по 1 октября 2014г. Сказать, что я приехала в восторге от своего турецкого отдыха- будет слишком похвально для этого отеля. Но оговорюсь сразу-это 3* и с этого начну описание своего отдыха.

Размещение в отели произошло довольно таки быстро. Мы приехали в 10 утра, на ресепшене нас добродушно встретила администратор Арифа (кстати один из самых доброжелательных, гостеприимных сотрудников отеля) и предложила оставить чемоданы в камере хранения (так у них называется подсобное помещение для персонала) пойти позавтракать. Немного перекусив мы отправились к морю. Пляж находится через высокий (по моим подсчетам в 3 этажа) переход. Спуск с этого перехода до пляжа тоже довольно таки долгий. Но отмечу, что есть лифт, который на 3 день нашего отдыха сломался и починили его только к нашему отъезду. Меня это особо не огорчило, наоборот для меня такая тренировка необходима и даже когда лифт работал, я ходила пешком))) Но для отдыхающих возраста постарше это было очень накладно. Побывав на пляже минут 30 мы возвратились в отель и спустя около часа нас разместили в номер. Находился он на 1 этаже, номер комнаты 119. Он был не большой, не уютный. В номере душ, фен, кондиционер (который время от времени работал), телевизор (который в принципе я не смотрела, не для этого я приехала на море, но по словам других смотреть там было нечего, одни турецкие каналы). Душевая не оснащена полкой для того, что бы разместить шампуни, кондиционеры и т.п и пришлось оставить душевые принадлежности в пакете и положить на бачок унитаза (ужас....). В номере стоял шкаф также без полок, и поэтому вещи я хранила в чемодане. Единственное платья смогла разместить в шкафу (были даже плечики для этого...удивительно...))) Освещение в комнате очень плохое, стоят лампы энергосберегающие в недостаточном количестве (экономят).Я человек, который любит яркий свет и уют в доме, поэтому для меня это важно. Но номер мы менять не стали, мы ведь приехали не в номере лежать, а наслаждаться морем, солнцем и теплыми жаркими днями.

Немного о пляже, море и погоде. Пляж не плохой. Не большой, не грязный, присутствуют лежаки, матрацы, шезлонги, полотенце не предоставляют (поэтому везите с собой). Море отличное. Теплое (в наше время отдыха оно прогрелось до 28 градусов), чистое. Есть два входа -плитка и песок. С погодой тоже всё было отлично. Жарко, безоблачно, загореть успели на отлично! Был день, когда штормило, но нам повезло, мы в этот день ездили на экскурсию (рафтинг, от которого я кстати не в восторге, хотелось больше экстрима). На пляже есть бар, в котором предлагают пиво, воду, спрайт, колу. Там же сидит женщина и печет лепешки (по отзывам других отдыхающих очень вкусные, но по мне так они мне вообще не понравились. Что там нахваливать? Абсолютно не понятно.) Еще и стоять за ними не менее 30 минут (время ожидания могло бы уменьшиться если б она пошустрее делала их, но меня это никак не расстраивало).

Сервис и обслуживание. Всё не так плохо, но могло бы быть и лучше, нужен хороший управленец. Такое ощущение, что его у них нет. Персонал ребята хорошие. Хотелось бы отметить работу Арифы. Замечательная девочка. Успевает везде (на ресепшене, в ресторане, вечером на дискотеке подбивала народ на танцы и ставила небольшое шоу из национального азербайджанского танца иногда совместно с Орханом (администратор на ресепшене) Большинство персонала этого отеля приехало оттуда. Ребята неплохо знают русский язык. Ходят менеджеры, следят исключительно только за наличием еды на шведском столе и за своевременной уборкой столов. Приветливы, вежливы, но на русском не знают ни слова. Официанты тоже хорошие ребята, всегда улыбаются, ни разу не видела, чтоб они были недовольны (хотя исходя из опыта в других отелях -у большинства такого рода персонала на лице написано -как вы меня все достали, это выражаясь цензурно.

Кухня. До сих пор плохо становится, как вспомню про еду, которой кормили в Sea Star. Шведский стол маленький. Выбор блюд, гарниров, десертов и т.п по 1 виду. Кормили и мясом, и рыбой, но это было всё не вкусно. Но люди ели и я тоже (не могли же мы ходить голодными) Уж извините меня дорогие повара этого отеля, возможно я слишком привередливо отношусь к еде. Но по сравнению с отелями в Турции, где я успела побывать -это самое ужасное, что мне довелось есть. И добавлю, что на отдыхе в этом отеле у меня начались проблемы с желудком (пришлось принимать лекарства, без них было совсем плохо). По приезду домой у меня продолжились проблемы с желудком, думала уже обратиться к врачу, но всё слава богу прошло само по себе и я назвала это акклиматизацией. И только из-за их еды про Турцию не хотелось вспоминать порядка недели. Но сейчас я конечно же скучаю по этой прекрасной, солнечной стране))) Хотелось бы добавить про барную продукцию. В баре не всегда было наличие ассортимента того, что должно было быть ( и не торопятся сходить на склад за продукцией), чай -это только название, молока и лимона нет...

В итог своего отзыва еще раз скажу: господа-это 3*, поэтому выбирая этот отель не ждите хорошей кухни, комфортабельных условий в номере и по периметру отеля. Мой отдых мне понравился только благодаря морю, жарким дням и конечно же людям, с которыми я там познакомилась. И еще один положительный момент- это экскурсия на дайвинг))) Мои первые два раза погружения прошли замечательно! Кто никогда не погружался советую эту экскурсию, эмоциями зарядитесь дня на 2 и ни в коем случае при погружении, испугавшись, что вы не можете дышать не ползите обратно, с вами обязательно потренируется инструктор и всегда будет рядом на протяжении всего погружения))))) Предупреждаю, что на яхте может укачать, поэтому у кого проблемы с этим, не езжайте, не тратьте деньги. На нашей яхте таких оказалось порядка 15 человек, которые не подозревали о том, что у них есть такая болезнь. За ними приехала лодка и увезла их обратно. Совет тем, кого начнет немного укачивать- прыгайте в море и всё пройдет)))

Дорогие будущие отдыхающие, надеюсь, что мой отзыв поможет вам в правильности выбора отеля для вашего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой