paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Камеллия Нячанг Отель Вьетнам : : Отзыв 1903138 : : Туры

Отзыв на отель Камеллия Нячанг Отель Вьетнам

от 45709 р./чел
91419 р. на двоих
вылет 16 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток!!! 13 декабря прилетели мы из райского местечка под названием Вьетнам. Отдыхали в отеле Камелия.
Начну все по порядку
Пегас если честно удивил-все четко сработано все по графику. В аэропорту ждали нас прохладные автобусы с охлажденной водичкой. Довезли очень быстро до отеля так же быстро расселили. Гид Венера не втюхивала как обычно делают пегасовские работники туры. Она очень потрясающая девушка-все рассказала куда ходить куда не ходить чего бояться чего опасаться. А уже кому требовались экскурсии от пегаса подходили к ней индивидуально.
Ребята в отеле молодцы -все было готово к нашему приезду хотя группа у нас была довольно таки большая. Поселили в номер 507 супер рио-просторный хороший номер но без балкона(он был и не нужен). В номерах убирали идеально в основном рано утром. Полотенца меняли ежедневно. Постельное поменяли за 11 дней 2 раза. Одним словом претензий нет ни каких. Сам отель чистый уютный. Ресторан на 7 этаже--точно говорю с нашими Мужчинами проглотами мы от туда выкатывались как мячики. Все съедобно голодными не останетесь. Дети тоже были довольны. Да были люди которым все не нравилось но я считаю такому контингенту нужно ехать в пятерки.

Море- я не знаю то ли мы так попали то ли что но море было чистое. Волны потрясающие-дети пищали от радости. Ездили и на острова. На винперле нам не особо понравилось море грязнее чем на нашем пляже. Везде на острове идет стройка шум стук пыль. Половина горок не работала-одним словом не впечатлил.

Экскурсии-все экскурсии от турагенства "Москва" отличные ребята а особенно гид Костя. Самое что впечатлило и осталось на долго это Северные острова.

На Минеральные источники ездили сами на такси очень не дорого

Кушали везде все пробовали-но очень быстро надоело и мы начали посещать русский ресторан РЭД он получается на параллельной улице от отеля то есть на 2 линии.. Отель рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Камеллия Нячанг Отель Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Камеллия Нячанг Отель Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой