paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Coral Nuweiba Resort ex Hilton Nuweiba : : Отзыв 1903123 : : Туры

Отзыв на отель Coral Nuweiba Resort ex Hilton Nuweiba


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Доброго всем дня! После отдыха прошло достаточно времени, но всё-таки решила оставить свой отзыв о данном отеле...
Отдыхала в отеле в ноябре, (вместе с подругой). Выбрали лишь из-за близости к Израилю. Прилетели в Шарм и началась долгая дорога до "чудесного"отеля в пустыне, была в Египте в том году, в ноябре в Хургаде такого ужаса не наблюдала. Одни блок-посты со шлагбаумами и будками, и египетскими военными. По дороге все автобусы и микроавтобусы собрали в одном месте и стояли чуть ли не минут 40, ждали сопровождения. Я понимаю, что всё это для безопасности туристов, но я настолько вымоталась, просто жуть...
Приехали в отель, нас разместили в номере с видом на пустыню. Я не привередливая, да в номере не новая мебель, телевизор и прочие блага цивилизации, в конце концов, я приехала проводить заветное время отпуска не в номере. Про обслуживание номеров скажу так, да убирались каждый день, но поверхностно!! Постельное белье не сменили за все 11 дней, полотенца меняли.
Про питание в данном отеле напишу, что это просто отвратительно!!! Мало того, что в ресторане с обслуживанием всё оч.плохо, а вернее вообще никак. ОЧЕРЕДИ за едой!!! Разнообразия нет вовсе, сладостей очень мало и многие просто ужасны, какой-то желатин разведённый ,застывшей в мисочке. (Скажите, кто был, как вы это ели? ) Да, готовили еду на гриле (мясо, рыбу, печень даже как-то). Кофе просто отврат, извините, какое-то пойло стоит, пить вообще не возможно. Персонал не справляется с потоком отдыхающих в ресторане, столов не хватает в "час-пик" ужина, с уборкой столов беда полная. Мы порой сами себе убирали стол и искали салфетки и приборы. Вообщем, негатив полный от ресторана, если его так можно назвать!! И самое плохое, что нет альтернативы в данном отеле, ОН ОДИН и ешьте уж то, что вам выставили. Фруктов НЕТ (за всё время отдыха были дыни кормовые, гуава как-то раз, это на любителя и ВСЁ), гарниры страдают, популярностью пользуется РИС, потому, как особо-то есть нечего. Помидорки и огурцы, всё кормовое, есть невозможно!!Экономия на всём конкретная! Вообщем, как наступало время еды, я лично с подругой,шла в данный ресторан ("Блю-блю", вроде бы так он называется) с полным разочарованием!!!
Про пляж море и солнце: Напишу так, территория пляжа достаточно большая, красивый вид гор, изумрудного моря)) МИНУСЫ: на пляже окурки на каждом шагу, урны нужно поискать ещё, я сама не курящая, и извините, как-то противно, когда хочется походить босиком по песочку, а у тебя под ногами окурки!
Хороший парень Али, который работает на пляже и раздаёт полотенца, очень добрый и отзывчивый! С шезлонгами проблем в принципе не испытывали, даже если пляж был полон народом, мы находили в самом конце местечки под солнцем)) Море чудесное, заход в море супер, песок и постепенная глубина. Вода прозрачная и изумрудная)
Ах да ещё, уважаемые туристы и посетители данного отеля, не знаю как в ваше время отдыха, но в тот период, когда мы отдыхали, нас ЗАМУЧИЛИ МУХИ на пляже,в ресторане чуть ли не в рот лезли, это просто ужас какой-то!!! Такое ощущение, что рядом с отелем помойка и все мухи благополучно прилетают в отель! В номере благо живностей мы не наблюдали).
Про экскурсии: увидев наш "чудесный" отель, сразу решили смыться на экскурсии и желательно подольше) Уехали в Израиль, Иорданию, брали у Пегаса. Дорого, но безопасно! С египетской обстановкой и блок-постами честно жутковато (хотя я лично не из трусливых девушек).
Брали экскурсию на г.Моисея и храм св.Екатерины. Я планировала отдых для души и по максимуму посетить все святые места, поэтому изначально планировала эту экскурсию и читала отзывы! Отдельно заострю внимание на экскурсии "гора Моисея", Пегас продаёт её, извините, как цветочки! Ну, мол вот, встреча рассвета на горе, красота) На самом деле это паломническая и ОЧЕНЬ тяжёлая экскурсия и идти нужно туда по ЗОВУ СЕРДЦА и ДУШИ, со своими сокровенными мыслями и молитвами!
Нас забрали из отеля в 22:30, ехать часа 2,5-3, снова эти блок-посты, военные с автоматами, вообщем иногда приходили мысли, что я в центре боевых египетских событий! По дороге иконная лавка, как всегда с супер завышенными ценами. Нас собрали в группу и познакомили с местным гидом-бедуином, кто собственно и будет нашим проводником в гору. Раздали фонарики и все дружно пошли в гору. (Есть две дороги, одна очень длинная, почти 7 км, но безопасная, по серпантину. По ней и ведут туристов) По дороге, предлагают верблюдов, осликов. Напишу, так, я в достаточно хорошей физич.форме, на 3 час ходьбы стали отказываться ноги, самое тяжелое началось потом, почти 3 с лишним тыс.каменных ступеней к вершине. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Настраивайтесь. (по дороге, есть бедуиские остановки, чай, кофе). Пришли на вершину, где-то в 5:40, в 6:00 рассвет, это не непередаваемо и очень красиво, вид захватывает дух. И конечно, тут каждый стоит и встречает рассвет со своими мыслями и молитвами. Берите очень удобную обувь, тёплую одежду, (я была в пуховике), и было не жарко), головной убор. Ветер там пронзительный. Ну, и потом дорога обратно к храму св.Екатерины, где проходит экскурсии, служба, можно поставить свечи, помолиться, купить иконы! Не смотря на всю тяжесть этого похода, я не пожалела, что посетила это святое место!)))
Подводя итог отдыха, посетила все святые места, получила заряд и бодрость от моря, солнце. И всё бы было ещё более красочнее, если бы отель не подкачал!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Nuweiba Resort ex Hilton Nuweiba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Nuweiba Resort ex Hilton Nuweiba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой