paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1903122 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле в период с 07.12.2014г по 14.12.2014г. Начну по порядку.
Прилетели в Хургаду в 13-30. Простояли в аэропорту, чтобы пропечатать визы 1,5 часа. Далее в течении 30 минут собирали туристов, кто должен отдыхать в данном отели. Доставили нас в отель, дали заполнить анкеты и потом в течении 2 часов нас заселяли. В итоге в номер мы заселились, когда уже стемнело и до ужина оставалось 1 час. Номер был расположен на 1 этаже корпуса №5, ком 5136, с видом на бассейн, с фонтанами. В номере чисто, мини-бар заполнен напитками, чистые белые полотенца. Уборка в номере была каждый день, делали из полотенец различные фигурки, с живыми цветами. Персонал отеля дружелюбный, отзывчивый, русско-говорящий.

Территория отеля большая зеленая, чистая, ухоженная, на территории отеля три бассейна, среди них бассейн Олимпийского резерва, правда вода в нем не очень теплая. Так же есть мини -аквапарк, но кто туда ходил жаловались на холодную воду. Большой даже можно сказать огромный плюс наличие команды аниматоров, которые каждый день и вечер развлекали публику. Проводили различные соревнования, игры (волейбол, боча и т.д), водно-поло, пилатес, аква-аэробика, танец живота, латина и еще много чего. Хочу выразить им благодарность, а в частности: Катрин, Алене, Денису, Таши, Елене,Светлане, Кристине, Сергею, Петра, Катя и многим другим. Они общительные, открытые, позитивные, просто самые, самые лучшие ребята. Так же возили нас на дискотеку, которая проходила в городе Хургада.
Ребята так держать.
Данный отель больше подходит для семейного отдыха с детьми.
Единственное, что мне ужасно не понравилось - это наш русский народ. У большинства просто нет никакого уважения и культуры поведения, к тем людям, которые занимаются уборкой пляжа и территории. Где поели, там и бросили тарелки, ну не уже ли это такой тяжкий труд отнести ее обратно. По этому к 15-00 весь пляж был завален грязной посудой на скамейках. Так же меня удивляет, по чему, когда туалет находиться в 10 метров от пляжа, не отвести ребенка туда, а надо посадить его под пальму, чтобы он там делал все свои дела. ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО. Так же наша молодёж, которая напивалась до потери сознания, что их потом вели в номера со спущенными штанами, либо мокрых и всех в песке.
По этому не смотря на все красоту отеля, данный отель я больше не намерена посещать из-за большого количества русских свиней, а так же их детей, которые постоянно орут, нервные, без ни какого воспитания). Предпочитаю отдых с отелях где нет русского-говорящих и только взрослые. А так, если вы готовы на все это смотреть и терпеть приезжайте ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой