paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA : : Отзыв 1903112 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 11 по 18 декабря, приехали в отель в 21.45, встречающаяся гид специально торопила автобус, чтоб мы успели на ужин, который до 22.00, но нас не пустили, оформляли документы пока ужин не закончился. Утешили тем, что принесут ужин в номер, но этот ужин состоял из трёх кусочков ветчины, огурца и булок. Так что по возможности старайтесь успеть на ужин в ресторан.

Номер был 24 это в самом отдалённом от моря корпусе, рядом с дальним бассейном. Нормальный номер,разве что половина розеток не работает, смеситель в душе поломан. Комары есть!

С 12 декабря включили подогрев в одном из бассейнов, не скажу что прям тёплый, но более менее, остальные просто ледяные.
В отдаленном бассейне есть речка,по которой можно проплыть на надувном круге, хорошо, но бассейн очень холодный и на весь отель только 2 круга.

Питание неплохое, из интересного за неделю пребывания были перепела, утка, креветки, тунец, бараньи ребрышки. Основной ресторан очень маленький, столов 30 примерно. Надо сказать что номерной фонд отеля рассчитан на 1200 чел, заполнен был при нас на 170, что они делают с рестораном при полной загрузке отеля - не представляю! Рест маленький, т.к. у Ритца был только завтрак.
Ходили в азиатский а ля карт бесплатно, понравилось. Особенно спринг роллы и говядина из основного меню.

Примерно та же история и с пляжем, лежаков мало, при полной загрузке лежак наверное найти невозможно. Берег отвесный, есть только маленький кусочек пляжа, чтоб посидеть на мелкоте. Пляж разноуровневый, в низинах не так чувствуется ветер.
Полотенца пляжные выдают без карточек.
Понтон пластиковый, сильно качается на волнах, риф хороший.

Анимация крайне ненавязчивая, опять же зал для вечерних представлений это примерно 20 посадочных мест. Конкурсы угадай мелодию, мистер, мисс отель. Днём аквааэробика, боча, волейбол.
Детская анимация- мини диско, по пятницам конкурсы для детей, аквагрим.

Я бы рекомендовала этот отель в низкий сезон. В высокий сезон гарантированы очереди везде! Отель не рассчитан на большое количество человек!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой