paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jaz Bluemarine Resort 5* (Джаз Блюмарин) : : Отзыв 1903111 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Bluemarine Resort 5* (Джаз Блюмарин)


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Размещение и приём: Встретили в аэропорту на микроавтобусе. Доехали быстро. Разместили сразу. Сотрудники ресепшен были доброжелательны. Номер просторный двух-комнатный. Очень удобно. Всё достаточно свежее и новое в номере.

Питание: Понравилось. Не особо разнообразно, но вкусно. Всё было, и мясо, и рыба и морепродукты, и, даже сыр с плесенью, и вообще понравилось разнообразие сыров. В ресторане на пляже можно заказать вкусные салатики и пасту, а рядом ещё стоят ларёчки с пиццей, вафлями(вкусные , за ними вечно очередь), хот-догами.Сок в барах из коробок, кофе и какао из кофе-машин повсеместно. В лобби- баре готовят разнообразные вкусные коктейли, алкогольные и без. Бармены и официанты часто прикалывались надо мной -"маша - пиноколада") Потом перешла на капиринью) .Вино , как и пиво , наливается из кранчиков. Алкоголь пить можно, не плохой)

Пляж: Это щепетильная тема, которая волнует всех, кто собирается в этот отель. МОРЕ ЕСТЬ. Заявляю со всей ответственностью. Во- первых, слева от пляжа отеля есть лагунка, очень комфортно в ней плавать, но, вода холоднее, чем в море, почему то. Это лагуна закрытого уже 2 года отеля REEMYVERA. Поэтому пляж, должным образом не убирается. Есть пакетики и окурки. Но я не обращала внимания, это не страшно, дно чистое, вода тоже. Если, опять же, слева от пляжа отеля, пройти по косе ДО КОНЦА(лагуна остаётся справа) и зайти в воду слева, там 4 метра и глубоко и открываются чудесные рифы с множеством рыб. Очень удобно, когда плывёшь , по пути есть песчаные островки, можно постоять , передохнуть. А вообще плавали мы далеко. Там, ближе к бакенам, рифы ещё красивее.Там даже делают остановки лодки со стеклянным дном, что бы посмотреть на рыбок. Мы были в восторге. Удивлялись, что пишут, что моря нет. На любой вкус есть). Море у отеля , действительно мелкое( по колено). Посмотрите на карте он лайн, там как плита на километр почти, напротив отеля. На территории 3 аква-парка, на любой вкус. Там просто классно! Можно ездить одной и вдвоём и втроём. Анимация хорошая. в Аквамарине. У нас чего то я не видела, кроме гимнастики. А в Аквамарине развлекалась по- полной. Каждый день по 2 раза в боччу играли. В дартс. Да и вобще не скучно было. Обычно на отдыхе прочитываю какой то толстый журнал или книгу. В этот раз даже было некогда, не открывала.

Территория: Большая! Очень красиво, много зелени. Много бассейнов. Приятно, что многие с подогревом, в том числе и в аква-парке. Хлоркой вода не пахнет(что то новое).

За отелем: Чуть справа напротив продают вкусные манго. И направо если идти до PIKCALBATROS PALACE есть клеопатра базар с фиксироваными ценами. На 2-м этаже красивое серебро и золото. Там же остановка бесплатного баса до большого торгового центра.

Общее впечатление: Отель понравился. Выделяется на фоне других египетских 5-к, более европезирован. В отеле подавляющее большинство - немцы, есть поляки и туристы из великобритании, с украины немного и немного русских. Хорошее обслуживание, квалифицированный персонал. Я хорошо отдохнула в этом отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Bluemarine Resort 5* (Джаз Блюмарин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Bluemarine Resort 5* (Джаз Блюмарин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой