paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Amc Royal Hotel 5* Hurghada : : Отзыв 1903106 : : Туры

Отзыв на отель Amc Royal Hotel 5* Hurghada


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхали в этом отеле в декабре с детьми. Начитавшись много негативных отзывов расстроились что купили туда путевку, но было хорошее настроение и настрой на позитив, главное море и солнце! От аэропорта до отеля 40 минут, по дороге заехали еще один в отель по пути.
Разместили нас быстро в течении 7 минут, предложив сок и полотенца влажные.
Номер на третьем этаже, обычный стандартный.
На пляже как и писали многие в отзывах, лежаки занимают с утра, а приходят в обед, но найти свободные можно, эта видимо черта русского человека жадность, надо и не надо но занимают.
Море было прохладное, хотя раньше мы летали и на новый год, было теплее, но из за погоды и из за сильного ветра, море прохладное. Сильный ветер. Но нас это не останавливало, ни красные флаги, мы купались. Есть пирс, так как с берега очень мелко и идти далеко, то пирс метров 400 и заход в море удобен.
Когда брали путевку, мне обещали бассейн с подогревом, но увы. Бассейн что детский, что взрослый, был ледяной, и никто не купался.
Детям в отеле не чем было заняться.
Там был детский аниматор Елена, она работала (рисовали и смотрели мультики) с детьми в определенное время (когда обед и нам пора спать, либо дискотека 20,30 когда дети тоже готовятся спать). Но детские дискотеки хорошие, детям было интересно, хотя и хотелось спать.
Взрослым же заняться нечем, скукота.
Ресторан. Питание среднее голодным не останешься, но и на пятерку не тянет, спиртные напитки местного производства, надо дождаться официанта, потом заказать, а только потом подождать.
В детском уголке ресторана мультики непонятно, какие ужасные, и тормозят диски.
Если бы повезло нам с погодой, я на минусы отеля не обратила бы внимание, мне нужен только пляж и море, но из за погоды в отеле не чем заняться и аниматоры никакие.
Для любителей как я, плавать с маской, там смотреть нечего, рыб там нет, гид наш так и сказал, очень бедная часть моря в этой части отелей.
Есть в отеле магазин, там все намного дешевле и выбор неплохой, чем за территорией отеля. Манго 1кг – 2доллара.
Отель тянет на твердую четверку.
Будут какие-то вопросы напишите отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amc Royal Hotel 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amc Royal Hotel 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой