paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort : : Отзыв 1903102 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Новый год - это зимняя сказка, прочувствовать которую можно только дома. Но для кто устал от холода и решил сменить обстановку, Шарм - отличный вариант. Отель выбирался мною за три недели до выезда, с курсом национальной валюты был полный порядок, поэтому с выбором дат и отелей было не густо. Отмечу, что на НГ в Шарм любят заезжать местные, арабов достаточно много, но это чаще всего милые спокойные семьи. Самый главный критерий при выборе отеля: расположение.
Расположение: Sharm Holiday располагается рядом с Наама Бэй. Чтобы попасть на центральную улицу необходимо пройти через выход рядом с теннисным кортом и повернуть направо, дорога выведет к Нааме (идти 5 мин.)
Номер: заезд 28 декабря, встретили хорошо, заселили быстро (20$ в паспорт всегда кладу), при встрече принесли безалкогольный напиток (мелочь, а приятно); номер располагался на втором этаже, особо впечатления не произвел, содержание номера стандартное, все было чисто; единственная проблема, которая беспокоила в плоть до выселения - это горячая вода (еле текла из душа); убирают ежедневно; питьевую воду в номер не предоставляют. Еще при заселении столкнулась с проблемой: не предоставляют утюг, долго объясняла на ресепшн, что хочу самапогладить свои вещи, что готова заплатить за услугу, но утюг не дали (в Корал Бич Ротана Монтазах утюг предоставили по первой просьбе), в итоге пришлось отдавать вещи на глажку (их забрали и принесли через час).
Еда: довольно таки скромный выбор блюд, вроде бы есть все, как и в других отелях, но выбор не большой, особенно не понравились завтраки (лучше попросить приготовить омлет или выбрать йогурт, не пробуйте сосиски); к еде особо не придираюсь, но могло быть и лучше.
Пляжи: про песчаный пляж Наамы могу сказать, что не зависимо от отеля подводный мир в этой бухте скуден, либо нужно далеко заплывать, благо у Sharm Holiday и Sharm Cliff есть альтернатива - пляж в Хадабе, здесь богатый подводный мир (конечно везде нужно знать куда лучше плыть) и сам пляж очень красивый; лежаков всегда хватало, автобусы курсируют по расписанию, душ есть, еда и напитки на пляже платные. Пляж Хадабы - это большое преимущество.
Новогодний ужин: эх, не знаю почему его обязательно включают, я на нем не присутствовала :) было интересно смотреть, как украшают главный ресторан, помню что некоторые гости жаловались, что их как то не так рассадили, не впечатлил людей ужин да и представления особо не было (но вы сами захотели улететь на НГ в Египет); для себя отметила, что местные жители вообще не придают этому празднику особого значения, как и рождеству, они будут вас поздравлять, но это лишь слова (честно говоря, именно в новогоднюю ночь я затосковала по елке, домашним, новогоднему столу и тому, с каким чувством мы относимся к переходу в НГ). Но не время скучать!
Развлечения: видела несколько аниматоров, но кроме зарядок ничего больше не проводилось; есть теннисный корт, большой бассейн с подогревом; для детей только горки, детям будет не интересно; но ценность отеля в его расположении: гуляйте по Нааме, зайдите в рыбный ресторан, покурите кальян, Монти бар, Фифти бар, Хард Рок, Паша, Литл Будда (ночная жизнь здесь кипит). Кто хочет просто пройтись, то советую прогуляться по набережной вдоль всех отелей. У Газалы очень уютный бар.
Можно выйти к главной дороге, взять такси и съездить в Сохо или на 1001 ночь (alf leila wa leila), в парк Голливуд можно доехать за пару фунтов на курсирующих синих маршрутках. Развлечений уйма, главное - это настроение!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой