paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Tuana Yk Patong Resort 3* : : Отзыв 1903095 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Tuana Yk Patong Resort 3*

от 29452 р./чел
58905 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте!!! Отдыхали в этом отеле с 29.11 по 11.12.2014 с семьёй и друзьями. Депозит при заезде - 100 $, отдают при выезде, если ничего не сломали и баром не пользовались. Жили в номерах супериор: 313, 317, 3В и 4С. Практически все номера одинаковые, кроме 4С - он немного поменьше, без балкона и окошко там обычное, а не "французское". Так что, если Вас будут заселять в номера с буквой "С" или "Д", постарайтесь сразу отказаться - такая возможность как правило есть. В номерах супериор есть холодильник, телевизор (2 русских канала, по одному из которых всё время хорошие фильмы крутят), большая двухспальная кровать или 2 полутороспальные (317 номер), сейф, большой шкаф, тумбочки прикроватные, трюмо, пуфик к нему. На балконе 1 или 2 пластмассовых кресла. Душ с туалетом совмещённые, разделены небольшим порогом, чтоб вода не разбегалась по всему помещению, а оно надо сказать большое, поэтому проблем с мокрым унитазом у нас не было. Мебель о номерах не новая, но вполне приличная и ничего не сломано. Чайник и фен только в делюксах. На крыше небольшой бассейн (примерно 7*13 м. глубиной 1 метр, с выделением детского - глубиной 0,7 метра) и сауна (мы по-вечерам в ней грелись после бассейна, особенно детям это нравилось). На ресепшене стоят 2 компьютера. Вай фай везде хорошо берёт и в номере и в бассейне. Рядом рынок вещевой и "едовой" - питались в основном там - очень вкусно. Рядом магазины "7/11" и "Фемили маркет". Там тоже продают готовую еду.
На счёт завтраков - скудные, хотя мы всегда наедались. Неизменно были: омлет, варёные яйца, сосиски (не очень - вкус никакой - бумажный), картошка фри, суп с сухариками (каждый день разный, но не обольщайтесь, всегда типа бульончика с небольшим количеством какой-либо крупы и мелкими кусочками курицы), ветчина (довольно неплохая) помидоры, огурцы, арбуз, сок, вода, чай, кофе, молоко, тосты с 3 видами джема, сливочное масло, хлопья. Менялись 2 блюда: рис с овощами или рожки (спагетти) и тушёные овощи (огурцы, помидоры, лук, кабачки, морковка) или подваренная капуста различных видов (брокколи, цветная, обычная). Мясных блюд нет. Кстати, у них есть детские стульчики.
Хочу опровергнуть отзыв Михаила по поводу того, что с детьми туда ехать не надо. Очень даже надо. Мы были с тремя детьми 5 и 6 лет. И никаких проблем у нас не возникало. До моря пешком минут 10-12. Лежаков и зонтиков сейчас нет нигде - их запретили. Но там (на Патонге) много деревьев и они дают хорошую тень. Море на Патонге конечно не "айс", но купаться можно - советую только отходить подальше (ближе к центру), а то неподалёку ручушка впадает, а сами понимаете, что в этой речке течёт. Мы ездили на Карон - там, конечно, намного лучше: и вода намного чище и песок "поющий" белоснежный. Такса у таксистов стандартная, причём что у тук-туков, что у микроавтобусов с кондёром и легковушек: туда - 300 за машину, обратно 400. Пытались отходить от пляжа подальше - бесполезно, ценник тот же.
Экскурсии взяли у тур.оператора - нам не понравилось. Отельный гид обещал одно - в итоге получали совсем другое. Брали экскурсии на так называемые 11 островов на 2 дня с ночёвкой на Пи-Пи и морскую рыбалку на быстроходном катере, в подарок получили экскурсию в ботанический сад и сад птиц, которая как оказалось, включает в себя ещё посещение жемчужной фабрики, фабрики мёда, шёлковой фабрики и магазина корейской косметики. На двух дневной экскурсии всё было наскоком, а обещанных острова обезьян, водопадов и горящих источников не было. Как мы потом поняли - они объединили несколько экскурсий в одну и выбрали с каждой понемногу (ночёвка на Пи-Пи, остров Дж. Бонда, остров, где снимали фильм "Пляж", остров, где снимали фильм "Джунгли"). На рыбалке тоже вместо быстроходного катера была двухпалубная посудина, сама донная рыбалка длилась минут 40, а до этого мы 2 часа трелевали - вообщем ни о чём. На берег нас не высадили, как обещали, мы просто 40 мин. покупались, правда в красивом месте, полном прожорливых полосатых рыб, которые ели прям с рук.
Когда мы были курсы валют были следующие: доллар - 32,7-32,9, рубль - 0,56-0,6. Самые лучшие курсы в синих обменниках - они есть на второй улицы почти сразу за "Рок кафе" и на набережной возле супермаркета, коктелей и мороженного (после поворота на набережную метров 100 надо пройти).
Цены практически на всё такие же как в России, а то и дороже (в связи с таким падением рубля). Ездить в Пхукет таун в большие супермаркеты не советую - больше на такси потратитесь. Всё тоже самое есть в Джангл Цейлоне, до которого с отеля минут 25 идти. Ещё на второй улице (как только на неё вышел, метров через 300) есть неплохой рынок, но там очень сильно надо торговаться. Для примера: покупали мужские футболки (размеры надо сказать есть все) - начальная цена была 350 бат за штуку, в итоге за 3 штуки заплатили 500 бат.
Вообщем отдохнули неплохо (в принципе, отдыхать всегда хорошо) - солнце, море, жара (вернулись домой в -25), морепродукты, любимый суп том ям... Но, если честно, то больше мы на Пхукет вряд ли поедем, нам больше понравился Вьетнам и Паттая.
Отель рекомендую и семьям с детьми и молодёжи (до Бангла Роуд идти минут 20). Это обычная неплохая тройка. Особенно если на неё есть хорошие скидки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Tuana Yk Patong Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
58905 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Tuana Yk Patong Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой