paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю) : : Отзыв 1903091 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю)


Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй с детьми 9 и 15 лет в период с 10 по 17 декабря. Путёвка стоила 57 600 ($1054) на четверых. В прошлом году были в этом же отеле в такие же числа. Погода - небо и земля! В этом году было сказочно тепло: днём 28-32, ночью 20-24. Ветра либо не было совсем, либо очень слабый. В прошлом году ветер был такой силы, что гнулись пальмы. Дождь шёл три дня (для Шарма большая редкость).
Размещение великолепное. За 10 минут дали хороший двухкомнатный номер без доплат и сразу поели, хотя время было 16.50.
Питание - выше всяких похвал. Каждый день мяса не менее 4 видов, бананы, мандарины, зелёные яблоки, хурма, финики, помидоры, огурцы, салаты и много другого. Есть острая пища, есть диетическая. Гурманы, язвенники, мясоеды, вегетарианцы и дети - все найдут еду себе по вкусу. В ресторанах всегда очень чисто, доброжелательный персонал. Есть итальянский ресторан, в который нужно записываться. Но в обычных настолько вкусно, что не хотели никуда записываться. Очередей нет совсем. Каждый день у кого-то из туристов ДР. Официанты с барабаном и бубнами поздравляют юбиляров. Это целый небольшой концерт, особенно если хлебнуть вина.))
Бассейны почти все с подогревом. Не то что в прошлом году. Тогда один только и подогревался. На горках кататься было невозможно. Пока едешь только и думаешь, что сейчас в ледяную воду плюхнешься.) На речке интересно кататься на лодках, когда гонят волну. Прикольно, хотя именно речка без подогрева. Аквапарк большой, 17 больших горок. Кругов всегда хватает, очереди нет.
Территория большая и очень ухоженная. Плитку моют каждый день, бассейны и речку чистят постоянно. Комаров видели всего 3 особи, зря только брали пластины и средство от них.
В номерах почему-то очень толстые одеяла. Без них спать холодно, а с ними потеешь даже с кондиционером.
До моря идти 10 минут. Читал предыдущие отзывы и удивлялся: мамаши, Вы отзывы-то читали, что поехали с детьми до 4 лет?? Мы в Шарме отдыхали 5 раз, в 4 разных отелях. Для таких маленьких детей нигде не было хорошего пляжа! Шарм славится кораллами и рыбками, а вовсе не пляжами для младенцев! Вам надо в Хургаду или другую страну! Для моей семьи море на 5+. Глубина по шею начинается через 5 метров. Дальше плавай без кораллов, их около пляжа нет. Нет опасности напороться ногой или животом на коралл. В то же время если пройти налево метров 300, на "дикий пляж", то можно увидеть все красоты Рас Ум Сида! Здесь много живых кораллов и рыб. И плыть по краю рифа можно сколько угодно. Мы плавали на 1,5 км.
То есть опять же каждый может выбрать манеру купания в море себе по душе. Большинство отелей с красивыми рифами не могут похвастать заходом в море с берега без кораллов. Никакие коралловые тапочки не нужны!
Wi-Fi есть вечером в баре "Мока". Не очень быстрый, но для скайпа и общения в соц.сетях хватает.
Детская анимация хорошая. По времени идёт час, в то время как в других отелях только 30 мин. Аниматоры молодцы, стараются. Для взрослых представления не каждый день.
Контингент в-основном русские, но есть англичане, поляки, португальцы и индусы. Арабы отдыхают наплывами. Может они посещают аквапарк, а потом уходят. Европейцев легко узнать. Увидите человека с наколками - это не беглый зэк из Магадана, это европеец! ) Причем не важно, мужчина или женщина, они все расписные.
Следует иметь ввиду, что отель не тусовочный. Спокойным парам или с детьми ( умеющими плавать ) отель безусловно понравится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой