paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Melia Varadero Varadero : : Отзыв 1903083 : : Туры

Отзыв на отель Melia Varadero Varadero

от 75981 р./чел
151962 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прежде чем писать отзыв, сразу скажу, что до Кубы были и в Мексике и в Доминикане, поэтому есть с чем сравнивать.
В целом Куба это очень интересная страна, остались куча впечатлений. Тем кто не был советую посетить! Но это не касается отеля. Если сравнивать с другими странами, то отель не тянет на 5*, но это Куба, здесь совершенно другой уровень жизни, время тут остановилось в 80-е годы! В отеле ведется ремонт на 5 этаже и это ужасно неприятно, мы например, уехали в отпуск после своего ремонта дома, нам надоело слушать звуки болгарки, дрели и прочих инструментов, думали ну вот сейчас расслабимся, но не тут-то было, звуки инструментов были настолько громкими, что не было слышно музыку в лобби. К тому же рабочие постоянно пялились в наш номер ( наш номер был на 4 этаже).
Уборка номера: в первую неделю нам вообще не мыли пол, но потом смены горничных поменяли, и однажды мы просто ошалели от чистоты, которую нам навела новая горничная, мы были ей очень благодарны.
К сожалению так случилось, что нам не повезло с погодой и все 2 недели было холодно, дождливо и океан штормил. На пляж выкидывало водоросли, которые никто не убирал и они ужасно воняли. Пару раз проезжал трактор, зарывал эти водоросли в песок и распугивал отдыхающих.Пляж не ухоженный, лежаки старые, растянутые, продавленные и грязные, вечно раскиданные как попало или сложенные стопками, приходишь на пляж и складывается впечатление, что он закрыт, нет впечатления, что ты на пляже 5* отеля, где для тебя должны красивенько стоять шезлонги. Напитки в баре на пляже ужасные. Стало совсем мерзко когда увидела как бармен сходил в туалет в кусты и вернувшись встал за барную стойку.
Питание: это нечто, очень маленький шведский стол с дешевыми продуктами отвратительного приготовления. В большом ассортименте капуста, чечевица, бобы, кукуруза, зеленые помидоры, зеленый салат с остатками земли и прочая дрянь. На завтрак из выпечки пончики, круассаны и слоеные булочки и это ассортимент 5* отеля. Постоянно присутствуют мидии, креветки и т.д., но очень не вкусные. Такую элементарную вещь как лимон в ресторане не найти, пару раз был незрелый лайм. Тарелки и приборы постоянно с остатками еды, на чашках налет от чая и кофе. Однажды на ужин попросила апельсиновый сок, а его не оказалось, предложили ананасовый, но вместо него принесли разбавленную смесь для пина колады со вкусом кокоса, дальше я попросила капучино, принесли, начинаю пить и понимаю, что кофе там нет, вода с молоком и корицей, ну тут я вообще закипела. Также была и пармская ветчина тухлая. В общем радовал только сыр, фрукты и один раз готовили лангустов-вкусно. В японском ресторане а ля карт повар все приготовил вкусно, но не было шоу как это делают в Доминикане и Мексике. Также нет шведской линии для детей. Приходя в ресторан мы всегда вспоминали как же вкусно готовили в Мексике.
В отеле ну очень скучно, анимации почти нет, опять же сравниваю с Доминиканой и Мексикой, где веселье с утра и до ночи. А здесь складывается впечатление, что отдыхают пенсионеры, после ужина не знаешь чем себя занять. Если такое творится в 5* отеле, то страшно представить, что в категориях ниже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Varadero Varadero, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
151962 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Melia Varadero Varadero>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой