paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1903072 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель, что называется, пять звезд «по-египетски», на деле едва дотягивает до трех звезд по меркам европейских отелей. В номерах множество мелких (и не только мелких) поломок, как то: запорный механизм окон, поломанные кнопки пульта кондиционера, обшарпанная мебель, ужасно скрипучая кровать))). Столкнулись с вынужденной заменой номера (о чем чуть позже), и в обоих было множество подобных проблем. Более того, в номере, который был предоставлен на замену, был неисправен блок на стене, в который вставляется карточка, и включается электричество. Он периодически загорался красным светом и отрубал электроэнергию. Менять номер не стали, опасаясь получить еще худший, и весь отпуск мирились с этой проблемой.

Заселение в отель было омрачено чрезвычайно долгим размещением: от обращения на ресепшен до получения ключей прошло без малого два часа! Персонал ресепшена при размещении совершенно не учитывает очередность приезда гостей! Так получилось, что практически сразу после нашего из аэропорта приехали еще два автобуса с туристами. Персонал на ресепшене вываливает все паспорта в одну кучу и начинает ее разбирать. Разместив почти всех гостей, прибывает следующий автобус, и документы вновь прибывших туристов сваливаются поверх этой кучи. Нам не посчастливилось оказаться среди 5-6 пар туристов, чьи документы все время лежали на дне этой кучи. Наши собратья по несчастью оказались не столь терпеливыми, и начали скандалить, требуя размещения. Несмотря на все наши просьбы, размещены мы были самыми последними из трех автобусов туристов, хотя приехали первыми!

Хотелось бы отметить странную манеру работы персонала ресепшена: он занимается твоим вопросом ровно до тех пор, пока на него смотришь. Стоит лишь отойти в сторонку, дело бросается незаконченным, и служащий начинается заниматься другим делом, также не доводя его до конца. Подхожу с просьбой поторопиться – при мне араб заполняет документы, передает другому арабу, тот кладет их в сторонку и забывает про тебя. Подходишь к нему, он при тебе набирает номер телефона и просит подождать пять минут, пока в моем номере будет закончена уборка. Сижу, жду. Через полчаса подхожу, спрошиваю, готов ли номер? Незамедлительно получаю ответ – «разумеется» и ключи. Почему я должен постоянно подходить и узнавать о готовности? При этом я был свидетелем того, как два араба на ресепшене находили время вести праздные разговоры с молодыми туристками.

До размещения мне было обещано выполнить мое пожелание – предоставить номер с двуспальной кроватью. Мне сообщили, что мне предоставлен отличный номер с видом на бассейн. С дворика первого этажа (балконом «это» не назвать) открывался прекрасный вид на голые телеса отдыхающих, правда бассейна за ними видно не было. И да, кровати таки оказались раздельными, так что номер я пошел менять. Ничего конкретного мне не пообещали, лишь сказали подойти на следующий день после расчетного часа, потом еще через два часа, и, наконец, я получил номер с двуспальной кроватью на третьем этаже, впрочем с периодически отключающимся электричеством, на что я уже не стал обращать внимания.

Территория отеля действительно большая, хотя и несколько однообразная, дизайн баров однотипный, алкоголь убогий: пиво Pharaon Beer местного разлива, коктейли ужасные. Единственный хороший бар с бутылочным пивом и вкусными коктейлями находится в главном корпусе. Еще пару месяцев назад напитки в нем предоставлялись за дополнительную плату. Полагаю, что делать в отеле тогда было решительно нечего.

Пляж. Многие хвалят собственную лагуну. По правде сказать, мне она не понравилась. Со всех сторон окружена пляжной полосой, а вид на море закрыт мостиками. Напоминает небольшой пруд. Детям купаться удобно. Есть небольшой пляж у открытого моря, но песочного пляжа там нет. В первый же день я жестоко разодрал ноги об рифы. Без специальных тапочек купаться в открытом море не советую. И даже в этом случае есть риск сломать ногу задетым и скатившимся с искусственной насыпи булыжником. Море не показалось мне чистым: прибрежная территория убирается, но стоит лишь на метр заглянуть за край пляжа, как взору открываются покоящиеся на дне морском автомобильные покрышки, куски труб, строительный мусор и т.д.

Питание неплохое, но шведский стол однообразен. На территории несколько ресторанов: мексиканский был на ремонте, понравился итальянский – классический ресторан с красивым интерьером и вкусной едой. Ливанский и рыбный – много проще, расположены на улице под навесом, дресс-кода нет.

Анимацией особенно не интересовался. Обратил внимание на весьма неловко пританцовывающую группу в фирменной форме Animation Team. Напоминает студентов-славян на подработке.

Резюмируя, рекомендовать этот отель не могу. В целом отдых получился удачным, главным образом благодаря хорошему настроению жены, для которой все и затевалось. Сам я не особенно привередлив. Позиционируй отель себя как три звезды, я был бы всем доволен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой