paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Paradisus Palma Real Punta Cana : : Отзыв 1903063 : : Туры

Отзыв на отель Paradisus Palma Real Punta Cana

от 131389 р./чел
262779 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Отдыхали мы в этом отеле 2 недели в ноябре.
Часто путешествуем по миру. В последние годы летали только на Мальдивы. В этот раз друзья посоветовали слетать в Доминиканскую республику. Были 8 лет назад в Доминиканской республике, но в Paradisus Punta Cane и впечатления остались не очень хорошие. Отель дешевенький. На этот раз остановила выбор на отеле Пальма реал. Нам сообщили, что он один из самых лучших. Взяли сразу зону только для взрослых. Отель выбирала из некоторых критерий: 1) принадлежит цепочке Sol Melia 2) отель очень напоминает отель на Тенерифе Gran Melia Palacio de isora. На Тенерифе мы отдыхаем каждое лето в этом отеле. И нам он очень нравится. Хотели получить эти же впечатления и от этого отеля. Но не вышло.
Но все по подробнее.
Перелет был Трансаэром. Взяли бизнес класс. И это нас спасло. Самолет был отличный, боинг 747. Даже успели воспользоваться wi-fi. и роумингом для телефонов. Прилетели мы вечером. В аэропорту мы провели всего пол часа. Все очень быстро. Далее трансфер. Трансфер мы взяли индивидуальный. Что очень удобно. Нас довезли до отеля за 20 минут. На ресепшене была маленькая заминка. После того как мы сказали, что у нас номер в Роял сервисе, то нас проводили туда. Приветственного коктейля не было. Нас сразу познакомили с нашим дворецким (помощником) Джонфи. По русски говорит хорошо. Выдал телефон для связи с ним. По всем вопросам звонили к нему. Он решал все вопросы. Проблем с ним не будет. Другие намного хуже говорят. Но учат.
Отель - великолепный, изысканный. Все очень красиво. Территория шикарная. Претензий к нему нет. Есть где погулять. Также можно любоваться фламингоми.
По номеру: оценка 3. Номера везде одинаковые. Посмотрели все номера, вплоть до президентского номера. И решили что бессмысленно переплачивать. Он выигрывает только по размерам. Мебель везде старая. Минибар одинаковый, очень скромный, заполнен по минимуму. Чай и кофе - надо просить постоянно. Тоже касается и наполняемостью в ванной комнате. И еще везите с собой шампунь и кондиционер для волос. У них он 2 в 1 и очень жуткий. Сантехника старая. Перегородка между комнатой и ванной очень специфическая. Ее практически нет. Все видно и слышно. По поводу уборки сразу скажу, надо просить мыть полы. Иначе они только пылесосят. Тараканов в номере не наблюдали. Телевизор ломался 2 раза. Адаптер лучше привозить с собой. У них он стоит 6$.
По поводу пляжа. Сражу скажу что мы очень разочаровались. Водоросли по всему побережью. Но как ни странно, убирают его очень плохо. Желание купаться пропадает сразу. Мы спрасила, постоянно ли так. Нам сказали что лучшее время это февраль и март . И то не могут гарантировать. Пляж- белый песок. Лежаки хорошие, но тоже уже старые. По поводу уборки на пляже - это тоже 3. И объясню почему. Ни кто не хочет убираться. Заказывали шампанское на пляж с фруктами. Все хорошо. Но на следующий день придя на этот же лежак очень удивились. Мы увидели все то, что осталось после вчерашнего разбросанными под лежаком. Попросили убрать, но они сделали вид, что ничего не поняли или просто не захотели убрать. Ведерко от шампанского лежало на прежнем месте.
По поводу сервиса: нужны чаевые. Давали всем. И все брали. Из официантов около бассейна работает Педро. Очень клевый, доброжелательный и веселый. Даешь чаевые и все будут рады вам.

Рестораны: успели сходить во все. Часто ходили в наш ресторан. Все очень хорошо и вкусно. Советую сходить в ресторан Passion для изысканных гурманов.
Бассейны они начинают убирать только в 9 часов утра, что нас очень раздражало.
По поводу погоды: сразу скажу, нам не повезло с погодой. Погода была пасмурная. И дожди были. Ясно и безоблачно было в последние 5 дней. Вода в водорослях. Купаться не приятно.
Друзья полетели уже в декабре и так же с погодой им не повезло. Были дожди и водоросли.
Обратный путь на самолете был не так легок. Самолет прилетел не тот. Прилетел 767 боинг. Бизнес класс ужасный.
Решили больше не посещать эту страну.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Paradisus Palma Real Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2017
7 ночей
Джуниор сьют "парадисус"
Все включено
2 взросл.
262779 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Paradisus Palma Real Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой