paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх : : Отзыв 1903044 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер. Первый раз пишу отзыв, поэтому не обессудьте.
Начнем с размещения. Прилетел я в 5 утра, номеров свободных не оказалось, сказали подходить каждые 2 часа узнавать.Так как я не спал больше суток решил попить редбула с текилкой. В общем заселение прошло быстро очнулся в номере без документов. без денег и без шлепанца.Что делать не знаю в общем пошел на ужин. После ужина мне помогли разобраться куда идти, пошел на гест релейшен, там красивенькая беленькая девочка сказала что шлепак подождет давай документы искать. Не прошло минуты вышел человек, отвел меня в свой кабинет там у него в сейфе лежали все мои деньги , документы и два редбула. В общем первый день прошел на отлично. Номер мне достался 6111. Все рядом, кроме моря. Но меня это нисколько не расстроило. Потому как я утром позавтракав уходил на весь день на море обедал в гриль баре и снова на море.
В этом отеле мне понравилось что каждый вечер была какая нибудь развлекательная программа. Я познакомился с замечательной, веселой кампанией и мы получается 4 раза сходили на живую музыку. Если бы музыка каждый день была мы каждый день наверно ходили.
И так дальше вкратце. Весь персонал просто мега позитивный. Бармены постоянно шутят, один раз при мне шоу устроили начали перекидываться бутылками и стаканами, весело в общем.
Еда замечательная. Крылышки в гриль ресторане просто наивкуснейшие. Единственный минус по еде ну тут уж как говорится на вкус и цвет мне не понравилась рыба. За все время пребывания была какая то не очень даже в среду на рыбный день. Правда в последний вечер перед отъездом в гриль ресторане подавали такую рыбу прям как я люблю.Тут то мы и отарвались.
На грин ленде можно повялиться в гамаках. Кругом зеленая трава, вид на море, а ты качаешься в воздухе и только газонокосильщик не дает забыться что ты не в раю.
Я не знаю что еще описать все супер территория большая есть где погулять, море теплое, солнце жаркое я приехал черный меня дома не узнали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой