paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Корал Бич Египет : : Отзыв 1903018 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Египет


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали Coral Beach Rotana с друзьями с 28 ноября по 12 декабря. Прежде всего это отель для тех, кто хочет пляжного, а не тусовочного отдыха. Но скучно не будет любому кто приедет и детям, и взрослым, потому что в отеле работает потрясающая, очень профессиональная и артистичная анимационная команда, которая может поднять настроение всем. ЮЛИЯ,Юля,особенно Анна, Таня - девчонки вы МОЛОДЦЫ! Думаю, что и Джан, который разбавил вашу команду мужским шармом. Команда умеет все! АНИМАЦИЯ 5+ это пожалуй самое наилучшее,что есть в этом отеле)) Анимация просто на высоте,безумно энергичные,общительные и позитивные ребята. Обязательно участвуйте в танцах отеля, водной аэробике, различных конкурсах возле бассейна и в вечернее время - вы не пожалеете.Территория самого отеля и пляжа не просто большая, а огромная. Не знаю как здесь летом, но сейчас очень тихо и свободно, как на пляже, так и возле бунгало.
В качестве заключения хотелось бы сказать, что вряд ли поеду в эту гостиницу еще раз, по крайней мере пока не измениться обслуживание.
Обслуживающий персонал ходит , как сонные мухи. Им интереснее смотреть на женщин , чем выполнять свою работу. По территории бродят кошки, которых подкармливают...
Бармены всегда считали своим долгом каким-либо образом выразить свое пренебрежение женщине, пьющей пиво или чего покрепче. Очень «приятно», когда он, нагло глядя тебе в глаза, что-то громко и зло говорит по-арабски или мерзко улыбается.
Вообще, обслуживание было ужасное. Все надо просить по нескольку раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой