paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн) : : Отзыв 1903011 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн)

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 23.11.14-5.12.14.
1)Размещение,очередь...и эти все сказано.Все суетятся бегают пытаются выбить себе нормальные номера.На ресепшене 6 человек,но от этого быстрее не становится.Поселили 3 корпусе 3104.Нгомер большой с 2 кроватями,тараканы и муравьи появились позже. На встрече с гидом попросили написать замечания по номерам,написали все 40 человек.У кого не работает унитаз,у кого кофемашина,у кого то тараканы спят на кровати,не работает кондиционер и т.д. Короче довольных туристов оказалась крайне мало и то,каждый из них заплатил 100 баксов чтобы дали получше номер.
2)Уборка.К нам приходили к 5-6 вечера,как то раз вообще не пришли.Звонила на ресепшен 2 раза в итоге пришлось туда идти ,спасибо Максиму,убрались у нас только к 8 вечера.Бар пополнялся не регулярно,либо давалась всего по одному,видимо дефицит.
3)Обслуживание в ресторане,ужасное,они просто не обращают внимание на грязные тарелки,убирают плохо,сервируют плохо,постоянно забывают о заказе алкоголя,еда так себе.Как то официант Флоренцо,решив пошутить, на мою вежливую просьбу убрать стол,сервировал его грязными приборами,на мое негодование он отреагировал смехом и фразой "Подруга,это шутка",ну это уж слишком!!!Я написала жалобу в гест сервисе ,мне ответили просто...Добро пожаловать в Доминикану,о как)Судя по довольному лицу Флоренцо штраф ему так и не выписали.
4)В барах обслуживание такое же,если закончился сок,то он закончился и никто не сделает тебе любимый коктейль,ленивый персонал очень.
5)Типо рестораны аля-карт,полнейшая туфта,все не вкусно,лучше бы упор на шведский стол и на обслуживание сделали.
6)пляж грязный с водорослями ,океан мутного цвета ,поэтому ходили на дикий пляж в 15 минутах от отеля.
7)Если хотите брать экскурсию,то недорогой вариант есть...Тутти-Фрути(бар на пляже,поворачиваем на право ,идем до упора,видим пирс и вы на месте)Саона 55 на человека.Лодка скоростная до пляжа Баваро 70$ на двоих.Купание с дельфинами 125$
7)Отель не стоит тех денег,которые за него просят.Вообще как оказалось этот район не является благополучным.Стоит доплатить и поселиться в районе Баваро.
8)За сувенирами можно дойти к Илье,выходим за шлагбаум ,поворачиваем налево и видим магазин у Ильи,все по фиксированным адекватным ценам,торг возможен,все можно попробовать ,понюхать и намазать)

Итог:Этот отель для отдыха не советую,тянет на 3+,вместо заявленных 5.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой