paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm : : Отзыв 1903002 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдых середина декабря 2014
Начну с заселения: оно было на протяжении 2-х часов, не попал на завтрак.. дал 10$, номер довольно нормальный, все работало, кроме лампочки в прихожей. Которую так и не починили.Насекомых и комаров как ни странно в номере ночью не было, хотя на улице грызут ноги комары. Чаевые не оставлял, только шоколад. Убирались вроде и нормально, но уже ближе к вечеру, что меня удивило, приходилось ругать уборщика что бы убирался нормально перед обедом.
территория нормальная, убранная.
Питание вполне нормальное, хотя быстро надоедает..отелось простого доширака покушать) на ужине перед рестораном готовят на гриле..но готовят не очень, то пересолят что врот не вломишь, то пережарят как деревяшку что не прожуешь)
Пляж: очень напрягал понтон-он очень узкий и всегда толпа непонятных индивидов которые болтаются около лестницы, очень хотелось дать пинка что б не мешали спускаться в воду.
Вобщем можно писать ещё долго, НО самое главное: отель сугубо ПРОТИВОПОКАЗАН молодёжи и честно говоря я бы хотел посмотреть в глаза тем людям которые пишут что её(молодёжи) тут много и есть развлечения и дискотеки.
Есть местный клуб который почему-то аниматоры совсем не рекламируют, поэтому там 3 человека всего..есть выездные дискотеки, но с таким курсом валюты не поездишь, да и по отзывам там ерунда полная, трата денег.
Большая часть контингента это пенсионеры и возрастные люди России, Италии и других стран, семейные пары или просто пары, которым ничего не надо, которые пьют только чаёк в баре и в 22:00 уже в люлю идут.
Вечером бары пустые, в 12 ночи вообще никого нет, отель вымирает. (кстати бар тоже только до 12, потом платно)
Вердикт: если вы хотите весёлого тусовочного отдыха, знакомства с парнями(девушками)в том числе одинокими, хотите отдохнуть душой и телом Вам точно не сюда.
P.s. девушки аниматоры молодцы, красивые, весёлые, хорошие, веселят как могут, спасибо им за это)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой