paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади) Макади Бей Египет : : Отзыв 1903000 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади) Макади Бей Египет


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем, привет.
Только приехала из Египта (в очередной раз) и второй раз именно из этого отеля. Обычно мы 2 раза в 1 отель не ездим, но тут засосало, как говорится))))) В том году ездили большой компанией с детьми. И так, в Египет мы ездим хотя бы 1 раз в год обязательно, даже на 3-5 дней вырываемся, ну не могу я без Красного моря и подводного мира его. Безумно люблю снорклинг, раньше и дайвингом занималось, пока из-за проблем с позвоночником не запретили(((( Были и на Мальдивах и на других разных островах и в странах, но Красное море-это Красное море!
И так про отель. Территория большая, много 2 этажных корпусов, в Фемели зоне 3-х этажные. При заезде у вас забирают паспорта на ресепшене, дают заполнить анкету, потом они сразу Вам все приносят. Я это знала, поэтому сама подошла с документами на ресепшене, разговорились, что я 2-й раз, сразу улыбки, добро пожаловать, попросила корпус, в котором были в том году, без проблем сразу все оформили. В номере ждали бытулка вина и фрукты ))))
Море хорошее, заход тоже, кто с детишками собирается, не бойтесь, в том году детей из воды просто с криками и только шантажом мороженым, пиццей и т.д. могли вытащить. Коралловый риф есть, но не большой, зато рано утром часов в 7-8 туда приходит черепашка, видели за 12 дней 3 раза ее, позже ну нее все накидываются с масками и она уходит за сетку с буйками. Территория купания огорожена буйками и сеткой вниз. На берегу сидит на вышке спасатель, все четко контролирует. Если ты только за сетку или буйек взялся рукой или подплыл, сразу свистит, пока не отплывешь. Мы всегда уходили и занимали лежак в левой части пляжа, возле VIP бассейна и бара, там меньше народу, рядом бар этот, сидеть правда там можно только этим самим ВИПам, но подходить и брать напитки можно свободно. Там же душик. Им тоже можно пользоваться. Эта VIP зона для 5 корпусов сьютов и VIP персон (те кто больше 8 раз приезжают в отель, их можно сразу узнать по браслетам, они золотого цвета). Читала в отзывах, что есть дискриминация по нац.принадлежности, я такого ничего не видела. Весь персонал очень внимателен, любезен, особенно, что касается детишек в пожилых людей. Было пару раз мне лично действительно стыдно за русских, просто пьянец быдловатых, но без этого никуда нам, хотя и 1 раз немецкие туристы тоже дали жару. Ну это ладно, дело личное и каждого. Кто любит снорклинг, сразу с масками идите в соседний отель слева Форт Арабески, там прям коралловая линия возле пляжа, кораллы разноцветные, рыбок полно. Все кто знает, с утра прям туда, пока народ не проснулся и не намутил всю воду, там красота. Правда. Мы в 7 ходили на завтрак, в 7.20 шли до конца пляжа Арабески, там заходили в воду и с масками вдоль берега до нас прямо. Вся пляжная линия всех отель свободна к проходу, как по воде, так и по берегу. Писали про вонь от катеров и мысленных пятен на воде, ничего подобного не видела и не слышала.
Еда, Товарищи, господа и дамы – это просто капец, приехала с +3 кг. Еды столько и разнообразной и на каждом шагу, что это просто неприлично. Основной ресторан большой. С утра и 3 вида каши, и сосиски, кстати, все, думаю, знают, что в Египте сосиске феее, но говяжьи здесь были очень приличные. Самое главное для меня, как язвенницы старой, что не было жирной и пережаренной пищи. Есть отдельная линия с пареной пищей вообще. В общем, курица, мясо, рыба в разнообразном виде, гарниры, картошка, овощи, есть все. Фрукты и пирожки с тортиками тоже всего полно. Н территории есть 7 ресторанов А-ля карт, они бесплатные, нужно записываться электронно и самостоятельно на ресепшене, справа 2 сенсорных экрана висят. Везде все есть на русском языке и подпись каждого блюда тоже, кто не знает языка, не бойтесь. Мы были в 6 ресторанах А-ля карт, какой лучше это вкус у каждого свой. Но вот Итальянский конечно – это мало на итальянскую еду похоже, те кто был и питался в Италии меня поймут. Бедуинский и стейк рестораны, на мой взгляд, самые лучшие. На обед в основном ресторане много народа и

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой