paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Орхидеция Резорт Таиланд : : Отзыв 1902998 : : Туры

Отзыв на отель Орхидеция Резорт Таиланд

от 45216 р./чел
90433 р. на двоих
вылет 28 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с супругом в отеле в начале декабря, авиакомпания Ю-Тэйр изрядно потрепала нам нервы в аэропорту, несколько раз переносили рейс, в итоге прилетели на Пхукет с 9 часовым опозданием, в отель попали около 7 вечера. На решепшен нас ждал Антон с приятной новостью о замене нашего супериора на делюкс без всяких доплат. Номер оказался на самой верхотуре(все лестницы были наши))), в здании номер 2, с видом на тропический сад, в номере все соответствует описанию, все удобно и работоспособно, есть чудной русский канал-солянка нашего телевидения. Единственный момент, который мне не понравился - это крыша на балконе, сам балкон очень просторный, соседей не видно и не слышно, но крыша его закрывает всего на треть, весь наш отпуск вечером были сильные ливни и балкон был полностью в воде.
Вообще расположение корпусов отеля очень удачное, тихо и уединенно, романтично и душевно, место, где можно расслабиться, послушать пение птиц по утрам, а вечером с балкона понаблюдать за красными фонариками, которые запускают с пляжа.
Завтраки отличные, покушать можно с 6.30 до 10.30, нет никакой тайской экзотики, специй и благовоний. Вся еда адаптирована для европейцев, качественная и вкусная. А вот хваленый ресторан отеля нам не понравился, в первый вечер пошли конечно же туда, разочаровались, решили, что сделали неудачный выбор блюд, попробовали не следующий день и больше не ходили, во-первых дорого, во-вторых все еда с добавлением тайских трав и специй, даже картофельное пюре было трудно кушать. Но это мое мнение, если вы любите тайскую кухню, вам понравится. Питались в кафешках на пляже Ката, цены и качество радовали, никаких проблем с желудком не случилось. По сравнению с Паттайей на Пхукете питание гораздо лучше.
Про обменники много писали, можете менять любую валюту, в том числе рубли, сейчас наш рубль стоит уже 0,5 батта, поэтому цены для нас возросли в два раза. Рядом с отелем есть банкомат, комиссия 180 батт за операцию, снимайте лучше большую сумму сразу, чтобы не тратиться на комиссии. Также рядом есть минимаркет, там все необходимое можно купить, но цены в среднем на все товары выше на 10 батт по сравнению с 7/11 или family mart, но до них далековато идти. Есть магазин с экзотической кожей, цены приемлемые, скидки, выбор хороший, косметики море всякой, хорошего качества, чем дальше от пляжа, тем дешевле. Фрукты самые дешевые в палатке, что по пороге на пляж Ката (первый поворот от отеля налево), маракуя очень вкусная, манго и ананасы, а вот у мангустина не сезон в декабре, очень дорогой и неспелый.
Массаж везде разный, зависит от массажитски, кто-то делает на совесть, кто-то просто погладит. Лучше посещать салоны, где меньше посетителей.
Самое главное на Пхукете - отличные пляжи, не нужно никуда ездить, тратить по несколько часов на дорогу, как в Паттайе. В 10 минутах от отеля Ката Ной - прекрасная живописная бухта с чистейшей водой, очень немноголюдный, но совсем мало тени, а в полдень тенечка вообще не найти, поэтому рекомендую пляж покидать, солнце в это время адское, не поможет ни зонт, ни крем. На мой взгляд, этот пляж один из лучших на западном побережье Пхукета.
Ката понравился меньше, много людей, очень пологий вход в воду, для деток он больше подойдет. Купайтесь подальше от центров развлечений (парашютов, гидроциклов, бананов), т. к. катера носятся очень быстро и были прецеденты с травмами.
Ходили пешком на Карон, песок действительно скрипит под ногами, его посетители в основном наши соотечественники, очень многолюдный и не очень чистый, мы были после сильного ливня, может быть поэтому.
Несколько слов об экскурсиях: были только на Симиланах, т. к. в предыдущей поездке в Паттайю, мы почти ежедневно ездили, больше устали, чем отдохнули. Из 12 часов экскурсии на островах мы находились около 3 часов, все остальное время дорога. Если не были на реке Квай в Паттайе, рекомендую посетить Као Лак или Као Сок. Не понравились заявления гида, о том, что экскурсии у него можно взять только сегодня (на информационной встрече) или никогда, мол занято все, принципиально брать не стали. В Таиланде наши туроператоры работают неофициально, только через тайские туристические организации, поэтому где бы вы экскурсию не купили, программа одна и та же, может быть разное питание и отель, если с ночевкой, чем дороже, тем эти компоненты будут лучше, цены у всех примерно одинаковые.
Не загромождайте свой отдых поездками, высыпайтесь, наслаждайтесь ласковым морем и обществом друг друга. Обязательно посетите сеансы тайского массажа.
Огромное спасибо всем, кто пишет отзывы, благодаря вам я еще ни разу не ошиблась с выбором отеля.
Всем удачных путешествий, море позитива и незабываемых эмоций!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Орхидеция Резорт Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.02.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
90433 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Орхидеция Резорт Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой