paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Ривьера Майя Barcelo Maya Palace Deluxe : : Отзыв 1902992 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Майя Barcelo Maya Palace Deluxe


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Мексике мы были впервые, ездили с маленьким ребенком.
Перелет бизнесом трансаэро, салон старый - кресла не удобные, встроенных экранов не было, выдавали портативные DVD, питание норм. А так вообще самолет полупустой, детей очень мало.
Перелет прошел нормально, регистрация и выдача багажа без задержек. Уже не вспомню, кто у нас был принимающая сторона, но индивидуальный трансфер задержали на 30 мин, в то время как многие из нашего рейса уже уехали на групповом! Это я к тому, что на месте можно вполне спокойно взять такси и уехать без проблем и цена даже получалась ниже.

Дорога до отеля заняла около часа, приехав к обеду, ожидание продлилось еще около 30мин, ибо на ресепшене специальные стойки-разграничители и большие очереди.
Мы сразу попросили русскоговорящего менеджера, это был Азис - великолепный человек, помогающий в решении абсолютно всех вопросов, спасибо!
Сразу отмечу первый и огромный плюс отеля – это его территория... Поверьте, она впечатляет и настраивает на отдых! Такой территории мы не видели нигде: множество разных бассейнов, фонтанов, растений, флора и фауна /это и огромные морские черепахи, которых кормишь бананами с рук, много видов рыбы и крабы, пеликаны, и игуаны, агути и стаи забавных носух, белки, птички разные и даже косули по тер отеля гуляют/ В общем красота неописуемая, а для ребенка восторг!)

Итак, на территории 5 отелей вдоль океана, 2 из них были закрыты на ремонт, инфраструктурой 3х мы, отдыхающие Пэласа, могли пользоваться бесплатно. К нам же гости других отелей проходить не должны.
По тер курсирует трактор-вагончик, вечером ребенку нравилось прокатиться на нем) Кроме этого прямо на тер-рии отеля есть свой дельфинарий, где проходят ежедневные беспл шоу, а потом можно покупаться с дельфинами, что мы и сделали)) нереальные ощущения - советую!
Очень понравился массаж на пляже от спа, ежедневно, все девочки делают на совесть.


Погода - мы были в октябре, в целом она была удовлетворительная, но не без ливней, которые резко начинались и также заканчивались... Еще стоит отметить тот факт, что в данном отеле осадки не являются помехой для перемещения, и можно абсолютно спокойно пройти до ресторанов, на шоу-тайм и т.д. с любого номера, под навесами и коридорам /к прим, ни на кубе, ни в доминикане такой возможности не было, но были зонты, т.е. зонтов тут нет))

Контингент - 90% американцев, русскоговорящие иммигранты из сша, австралии, из россии - мы встретили семей 5, не больше. Бесконечный поток корпорантов, опять-таки американцев(( ну и свадьбы, свадьбы, свадьбы.... Короче говоря, как в турции сложно встретить американца, так и в мексике - русских.

Номер - впечатления не произвел, вид почти со всех номеров просто на джунгли. У нас был стандарт, 2 этаж, советую при заселении выбирать третий этаж, поскольку пол без покрытия и сверху слышен каждый шаг( Помимо этого, при включенном кондиционере на полу образуется конденсат, что травмоопасно. Для ребенка берите тапки.
В номере были две больших кровати и два диванча /один приготовили для ребенка/. Не понравилось то, что одеял нет, были две простыни и между ними старый плед( мы их сразу убрали… Двери в ванную комнату зачем-то раздвижные, то и дело соскакивали. Русских каналов нет.
Мини-бар пополнялся ежедневно и обязательно в тихий час! Просили в другое время – бесполезно, зато в каждом корпусе сидит Guest Relation, который должен помогать нам. Еще у нас ежедневно клались грязные полотенца в номер, что ооочень удивило, однажды из всех 4 не было ни одного чистого /фото приложено/. После наших жалоб, полотенца менялись на новые и опять же не отстиранные.
Уборка - средне, то халат пропал, позже зачем-то стул.. . косметика так себе и не докладывалась, при этом чаевые ежедневно, но никаких приятностей от горничной не было.
Вайфай платный, ловит крайне плохо даже в лобби. Открытки, которые мы направили в Россию так и не дошли, оставлять их там положено на ресепшене.

Развлечения/взрослая анимация - до обеда в бассейне проходила гимнастика, после - латино, возле бара - настольные игры. Более мы ничего не увидели, и анимашек в лицо так и не узнали.
Вечерние шоу были интересными и проходили в красивом закрытом амфитеатре, правда там было прохладно даже для взрослых, поэтому мы посещали соседний открытый амфитеатр отелей Тропикал и Колониал.

Для детей - аквапарк, он классный! Находится близко от моря, не скользкий безопасный пол, поэтому можно спокойно наслаждаться тропическими коктейлями, которые тебе принесут к шезлонгу, пока ребенок развлекается! к обеду вода прогревалась и была теплее, чем в море. Здесь и на самом пляже постоянно находятся и строго следят за дисциплиной Lifeguards. И, к сожалению, вторую неделю нашего пребывания наш аквапарк закрыли на ремонт, и мы ходили в соседний аквапарк.
Мини-клуб - не понравился, при том, что ребенок очень активный и обычно посещает их на отдыхе, тут мы зашли один раз и быстро вышли, т.к. кондиционер работает на полную мощность и детей, конечно же, нет! Сидит сонный аниматор, который и не попытался с нами познакомиться. Игрушек нет, просто столы для творчества.
Но судя по расписанию проводились какие-то занятия, мы не ходили.
Детская площадка - рядом с мини-клубом, под палящим солнцем и на песке. Соответственно не удобно ни днем, ни вечером.
Мини-диско - ходили в соседний отель Тропикал, там хороший амфитеатр, но не понравилась организация, скучно и равнодушно.

Море/пляж – первые дни когда мы прилетели, сильно штормило и было столько водорослей на берегу, что приходилось реально их перешагивать, чтобы зайти в воду, т.е. их никто не убирал дня три. Это вообще нас удивило! позже море успокоилось и водорослей убавилось.
Нет зонтов на пляже, под пальмами с ребенком долго не просидишь, поэтому приходилось, к сожалению, приобщиться к американцам и лежать у бассейнов. И еще, тут пропадают вещи, у нас пропали очки и крем.
Сама пляжная полоса узкая, песка вообще мало. Ну а уж если сравнить с Индией, то пляжа можно считать почти и нет)
Очень много камней, и здесь предусмотрено несколько заходов в воду, где расчищено. Это тоже напрягало. Получалось, что все люди сидели рядом др с другом, как в бассейне.
Тут хочется сравнить с пляжами Кубы, например, замечательная широкая песчаная полоса, на дне ни камушка! Не говоря уже о таких рифах(

Питание – это второй главный плюс отеля! Скажу кратко, такого питания не было даже, к прим, в Макс Рояле Турции… Это что-то невероятное! Крабы и лобстеры на ужин – думаю этим все сказано. Каждый день подчеркиваю, каждый день – изобилие морепродуктов, натуральных соков, стейков, и всегда хамон!!!
А-ля карты тоже все понравились, особенно рыбный!! Очень рекомендую и японский в тропикале, там повара за столами целые представления устраивают)
Обслуживание везде на 5 баллов: тебя встречают, тебе несут, помогают поставить на стол, доливают, убирают, в общем, и здесь браво! Чаевые заслуженные. Ну и вообще сами мексиканцы приветливые, дружелюбные и веселые люди!

Экскурсии – муж ездил на Чичен-ицу, Кобу, фабрику текилы, остался доволен, но утомительно, поэтому мы с реб туда не поехали.
Зато самостоятельно съездили в парк Шкарет - вот тут нам очень понравилось, пожалели, что в последний день, ибо можно было его еще раз посетить. Место, конечно, уникальное, очень советую с детьми!

ИТОГ: мы, безусловно, остались довольны поездкой, как можно не влюбиться в Мексику! Получили массу впечатлений, но, тем не мене, во второй раз ехать туда пока решимся вряд ли, поскольку очень много еще интересных мест, да и именно море разочаровало… нам на Кубе больше понравилось, и море круче, и атмосфера больше для нас - россиян!
Но сам отель для знакомства с этой страной, разумеется, рекомендую, не смотря на увиденные нами недочеты, там чудесно!!!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Майя Barcelo Maya Palace Deluxe, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ривьера Майя Barcelo Maya Palace Deluxe>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой