paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1902986 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

По отзывам, примерно понимали, что ожидать. Привлекала красивая территория, обилие баров, ресторанов, удачное месторасположение отеля. Встретили, привезли, всё ок. Заселиться пришлось с небольшой доплатой, так как первый номер, хотя и Делюкс, был просто ужасен. Вид во двор, на соседний корпус, закрытый от солнца наглухо деревьями, грязный и вонючий. Второй номер, уже был с хорошим видом на море, солнечный, на втором этаже, всё исправно работало и остальное не так напрягало. Тем более, с уборщиком сразу сдружились и "соревновались" сюрпризами из полотенец))
С территорией знакомились на протяжении всего отпуска (7 дней) и всё равно не побывали везде. Если напрягали лестницы, то ходили в обход, по дорожкам. После серого Питера, от солнышка, просто балдели. Ходили, улыбались ВСЕМ, в ответ ВСЕ тоже улыбаются, спрашивают как дела, говорят комплименты. Хочу отметить, что за время отпуска, познакомились с кучей персонала и большинство из них, были очень хорошие, добродушные люди.
Питание, лично нас, устроило на 100%. Больше понравился ресторан Шарм и ходили именно туда, хотя рядом с нашим корпусом был Риф. Всегда приходили почти к концу и очередей никогда не наблюдали и еды всегда было навалом. За весь отпуск не успели перепробывать всё, что там есть. Конечно были и неудачные блюда, на любителя, но были и вкусняшки. Записывались пару раз в рестораны, всё понравилось, официанты старались. Не заметила огромной разницы в обслуживании Россиян и иностранцев. Да, они в приоритете, люди привыкшие к очень хорошему сервису. Пару раз, наблюдала, как персоналу бывало тяжеловасто некоторым угодить. Мы же, очень хорошо сдружились с одним официантом и потом всегда ели в одном зале, где был он, никаких проблем никогда не было. А повар, на сладостях, всегда советовал "the best" пироженки и очень радовался, за мой восторг в глазах). И вообще, персонал из баров и ресторанов быстро запомнил, что мы берем пиво (кстати лично нам оно понравилось) и потом только и слышали везде, "two beer? two beer?". Огромное всем спасибо!!
Пляж отличный. Но я понимаю людей, которые им недовольны. Так как, наш номер был на первой линии и бывало, что с трудом просыпаясь в 6-7 утра (на экскурсию), наблюдали, как люди просто неслись на пляж, занимать места. Хотя лежаков по всей территории очень много и, думаю, спать/загорать, не принципиально у моря. Лично мы приходили, когда хотели купаться и находили, куда приткнуться, или нам везло. Если что, вещи можно и у спасателя, на понтоне, оставить, пока плаваешь. Для декабря, море, чаще было достаточно спокойным. И вообще, с погодой нам повезло. Только перед отъездом почувствовала, что стало прохладней.
Анимацию не наблюдала. Что-то проводили у бассейна и вечером, в баре, но мы не успели там побывать. Нам было интересней прогуляться по вечерним улицам города, съездить на экскурсии. Тем более, к новому году, всё так красиво украсили, куча подсветок. Вообще, отель расположен очень удачно. Есть где погулять и куда сходить. 15 минут пешком, влево от отеля и тут и шоу 1001 ночь и шоу крокодилов, магазинчики и макдак. Всё очень спокойно, безопасно, туристов много. С барчиков доносится русская музыка...))
Был только один минус, который запомнился. Не предоставленный комплимент на день рождение моего молодого человека. Так как он был прямо в день приезда, я специально писала и оператор тоже и получила ответ, что всё будет хорошо, всё зафиксировано. Но ничего не было и Гест релейшн я не нашла, якобы кто-то в отпуске, кто-то только утром бывает. Немного разочаровал сей факт. Хорошо, что мой парень ничего об этом не знал.
Уезжать не хотелось, 7 дней, всё таки, очень мало. Кстати, регистрировались на рейс через интернет, в баре, который над Рифом. Там интернет хорошо работает, так как народу в нем мало, у главного ресепшен не смогли.
В аэропорту, слышала негативные отзывы об других отелях, фразы - "больше сюда не ногой". Считаю, что наш отпуск удался. Скорей всего, вернемся в этот отель еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой