paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : El Samaka Beach : : Отзыв 1902979 : : Туры

Отзыв на отель El Samaka Beach


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Этот отель изначально был самым дешевым из просмотренных предложений, поэтому ничего особенного я не ожидала. Но увиденное и пережитое - это просто за гранью добра и зла. Начнем с ресепшена. Жуткое хамство. С первой минуты мне сказали что-то вроде: "отвали". Ключ от сейфа и карточку на полотенце не выдали. Далее номер, который практически не убирался за весь отдых, текущий холодильник, замораживающий продукты до состояния льда. Ванна текла так, что после каждого приема душа весь санузел утопал в воде. Сырость в номерах, вещи не сохнут вообще. С потолка сыпется штукатурка, покрывая все ровным слоем белого налета. Матрасы проваленные. Белье не меняли ни разу за 10 дней отдыха. Полотенца меняли 3-4 раза, при этом оба полотенца были маленькие. Телефона в номере нет. Двигаемся дальше - пляж. Пляж начинается с мелкой грязной лужи с видом на служебные входы другого отеля. Грязь. В воде плавают пластиковые бутылки, песок усеян бычками, пакетами и чуть ли не прокладками. Далее двигаясь по береговой линии ты упираешься в пирс, латанный-перелатанный, спуск в море с которого осуществляется только по железным ржавым лестницам, повсюду торчит какая-то арматура. Я лично три раза обдиралась до крови, пытаясь вылези из воды. И это при том, что я молода и сноровиста. Смотреть на мучение пожилых тучных людей было просто невозможно. Лежаки все разбитые, ободранные, матрасы на них порваны, тут и там торчит старый желтый поролон. Далее бассейн. Грязный и холодный.
Далее проголодались, идем на обед. ( на завтрак я так ни разу и не проснулась) Представьте себе помещение самой убогой и засаленной столовки советского пансионата или пионерского лагеря. Представили? Это место ГОРАЗДО хуже. Жуткая вонь. Грязь повсюду. Жирные столы. Плохо помытая посуда. Из еды главное блюдо - макароны. Вся остальная скудная пища: непроваренный картофель, рис, пересушенная курица, умершая явно своей смертью, подвядшие овощи, преимущественно капуста. Иногда жидкая рыба. Ужин - остатки от обеда. Многие жаловались, что еду им выдают порционно. Этакий недошведский стол. Фрукты - пару раз апельсины.
Ну вот поели, теперь спустимся в бар (ибо столовая находится на втором этаже по лестнице, пенсионерам на заметку). Проваленные ободранные кожаные диваны, засаленные, в пятнах, кресла, грязные столики. Жутко накуренно. За грязной нищей барной стойкой стоит местный персонаж, разливает непонятного вида бурду в грязные стаканы. Звучит музыка из серии "Ах боже какой мужчина" и "Младший лейтенант". Впрочем, это звучит на протяжение всего дня на территории отеля.
Поводили носом, голодные и трезвые ушли в соседнее кафе. Отель выходит на пешеходную улицу с магазинами и различными увеселительными заведениями. Девушкам не рекомендую туда выходить в одиночестве. Арабы очень наглые, хватают, лапают, орут. Если не отвечаете, несут вас на чистом русском матерном.
Единственно, что радовало на протяжении всего отпуска - сауна и массаж. Находятся на территории отеля, около пляжа. Массаж всего тела - 45-60 мин - 10 $. Банька за час - 5 $. Если берете несколько сеансов массажа, то банька уже бесплатно. Лучше всего массаж делает женщина. Всем рекомендую. Правда рассчитывать на чистые полотенца не стоит. Они по-моему просушивают их просто в бане и все. Также, после первого сеанса массажисты начинают халтурить, уменьшая время сеанса, поэтому не стесняйтесь им напоминать об этом, засекайте время.
На территории есть дайвинг центр, с бесплатными пробными погружениями и поездками на корабле в море, в которую входит обед и два погружения. Цена 35 $. Народ был доволен.
Также есть анимация: волейбол, подобие йоги, по вечерам убогие дискотеки, караоке. Я убегала в ужасе, поколению за 50 нравилось.
Вокруг царит открытое безразличие и хамство.
Но главный сюрприз ждал меня, когда я вернулась с экскурсии на пирамиды. Уставшая зашла в номер и вуаля! МЕНЯ ОБОКРАЛИ! ИЗ НОМЕРА ПРОПАЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ - ЕВРО. Все вещи были перерыты. На полу валялось грязное полотенце, явно забытое уборщиком-воришкой. Администрация отеля НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ не предприняла. Приходили охранники, перерыли весь номер, думали деньги я куда-то засунула и забыла. Поскольку дело было ночью, попросили подождать до утра. Утром управляющий отелем только посмеялся надо мной. Я попросила вызвать полицию - меня открыто послали на хутор. Не дали позвонить с ресепшена. После инцидента работники отеля не нашли ничего лучше, как вообще перестать убираться в моем номере.
Воровство в отеле - обычный случай. Стыдно признаться, украли даже ботинки, которые я выставила сушиться за дверь номера на пару часов.
Мой вам совет: НИКОГДА не соглашайтесь ехать в эту дыру. Если все-таки вы оказались в этом богом забытом месте, будьте бдительны. Деньги и все ценные вещи носите с собой. Ибо даже сейф вас не спасет. Если вы девушка, НИКОГДА не приезжайте туда одна, как это сделала я. Вместо релакса, открытые грязные предложения от управляющего (который представляется хозяином отеля), домогательство, полная беззащитность.
И, как правильно заметил первый оратор, этот отель - это просто испорченный отдых!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в El Samaka Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в El Samaka Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой