paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Club Fontana Life 4* (Клуб Фонтана Лайф) Кемер Турция : : Отзыв 1902970 : : Туры

Отзыв на отель Club Fontana Life 4* (Клуб Фонтана Лайф) Кемер Турция


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В сентябре 2014 года посетили данный отель с подругами втроем. Из за задержки рейса прибыли мы в отель около 5 часов вечера. Заселили нас сразу в корпус А, мы тут же осмотрели номер - из проблем было только недостающая 1 из дверец в душе и отсутствие мыла. Мы сказали об этом, но в течение всего отдыха проблемы не были решены. Но мы не разглядывать пятна на наволочках приехали, поэтому в целом номер оставил приятное впечатление, вид был на бассейн, был балкон, где мы сушили полотенца и купальники, кондиционер и холодильник работали. Убирались в номерах сносно, опять же мы пылинки под кроватями не искали, туалетную бумагу нам добавляли, полотенца меняли))
По приезду обед уже закончился, а ужин не начался. Нам сказали что будет какая-то пицца у бассейна, но ее не было. Вобще пятичасовой перекус всегда был однообразен. И в общем до ужина мы еле дотерпели. Пришли к началу ужина - очередь. Мы уж сначала испугались, но впоследствие поняли, что очередь только в начале приема пищи от какой то непонятной жадности, ведь когда бы ты не пришел - была одна и та же еда.
По еде в целом понравилось. Сладости приятные, несколько гарниров, горы овощей, мясо хоть какое-то но есть. Понравилось когда с утра жарили глазунью на улице. Не понравилось, что всегда был один и тот же суп-пюре из томатов. Дыня была зеленая, не вкусная. Но в целом голодным остаться было сложно - всегда были макарошки/картошка/рис и котлетки/наггетсы/рыба. И конечно салаты.
Алкоголь давали с 10 утра до 10 вечера. Пиво из бочки, в принципе не противное, но абсолютно безалкогольное) Можно начинать прямо с утра его пить и к вечеру никакого эффекта. А ведь я девушка) Вино из бутылок, нормальное, белое тоже не оч пьяное, с красного был эффект небольшой. Более крепкие напитки не брала. Сок юпи гадость, газировка гадость - от безысходности пила пиво.
До пляжа идти не очень далеко. Но вобще нам нравилось ходить, по дороге в магазинчике покупали воду, гуляли. Лежаки свободные были заняты. Уж не знаю когда люди туда приходили, мы обычно шли после завтрака, часов в 9, видимо это поздно. Мы стелили полотенца на ничейном пляже неподалеку. Я не люблю лежать тюленем на пляже, я обычно читаю, поэтому мне было некомфортно на этом диком пляже без лежака, для меня это был минус. Подругам нормально было. Море чистое, приятное, если зайти еще подальше в сторону дикого пляжа и далее - там море еще чище.
В связи с отсутствием лежаков на пляже много времени проводила, загорая у бассейна. Бассейн понавился. Днем там была аквааэробика, дартс, водное поло. Не участвовала, но в принципе забавно. После обеда была степ аэробика.
Экскурсии брали в агентстве рядом с отелем на улице - ездили в Демре-Мира-Кекова (понравилось), на квадрациклах кататься (понравилось), Памуккале (красиво, но оч утомительно, даже не знаю..). Купили все экскурсии сразу на троих, поэтому вроде вышло не дорого.
В целом отель нам понравился. Если не придираться, не искать недостатки и не накручивать себя - все хорошо. Единственное что - Кириш маленький поселок. Делать там вечером нечего. Анимация в отеле до 11 часов максимум. Да и то мы были 11 дней и каждый почти тип вечерней анимации видели по 2 раза - мисс отеля, мистер отеля, пара отеля, караоке. Но поскольку делать больше нечего мы это и смотрели. Можно было поехать с аниматорами в клубы в Кемер. Я не очень клубный тусовщик, мне это было не интересно. Понравилось купаться в море ночью))
Рекомендовать или не рекомендовать отель? Если Вас не смущает что никто после 11 вечера не будет вас развлекать, пойти особо некуда, разве что ехать в Кемер, то да, я рекомендую. Но сама я больше в такие маленькие городки ездить не хочу.
А так отель стоит своих денег)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Fontana Life 4* (Клуб Фонтана Лайф) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой