paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1902946 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Тройка - это предельный максимум. В Египте 4-ый раз, отдыхали с 20 ноября 2014, сами из Латвии. Пишу месяц спустя, чуть поостыв, иначе написала бы совсем некрасиво! ))
Соблазнилась на этот отель только из-за аквапарка для ребенка. Много времени в этом аквапарке не проведешь, на картинках он выглядит разнообразней, интересней и больше чем есть на самом деле. Кататься можно не со всех горок - на некоторых обдерешь попу.
Отель, по моему мнению, может понравится только тому кто либо ну вообще нигде не был, либо дороже просто не может себе позволить. Грязно! Еда - однообразная. Посуда - грязная. Тарелки - жирные, вилки нужно внимательно осматривать перед тем как начать кушать. Не дай вам бог посмотреть в сторону кухни - аппетит отобьет напрочь на время всего оставшегося отдыха! Хлеб кладут вчерашний, салаты - такое впечатление что позавчерашние, и это просто микс из предыдущих салатов. Отвратительно! Для тех кто пишет что кухня разнообразная - Очень скудное меню по сравнению с другими отелями даже 4-ёх звезд. Очень! Мясо - жесткое и, в принципе невкусное, курица - сухая. Из морепродуктов есть только рыба и, переодически, резиновый и безвкусный кальмар. Мы в итоге смогли есть только похожие на наши родные бутики с сыром, и макароны, хотя после того как я увидела, как упавшие на стол макароны свалили обратно в котел - я и это прекратила есть! Только если видела что их вот - принесли прямо со сковородки.
Номера у нас убирали, но люди рядом неоднократно жаловались на то что не приходят убирать, не знаю, лично с этим не столкнулась.
Анимация - посредственная, не хочу обидеть ребят которые там работают, но впечатление такое что собрались те, кого не приняли в танцевальное училище или выгнали из спорт кружка. Про "театральные постановки" лучше вообще промолчу - жуткая пошлость! В первый вечер с надеждой, удовольствием и хорошим настроением пошли в театр на так называемый "комеди клаб", но через 15 пришлось встать и уйти. Только что детская анимация - деткам да - весело. Но детская анимация хороша практически всегда и везде.
Ведут себя во многом пофигистически, часто нагло и иногда даже хамовато, хотя здесь нужно признать, что для начала русскому туристу не мешало бы научиться себя вести, и не позиционировать себя как - "приехал Я - король жизни! Встречайте!" Тогда может и у них к русско-говорящим отношение поменяется. Плюс, наши еще и бухают уже с утра, обед там начинаетса в 13.00, наши уже ходят со "стаканАми", отчего их поведение еще больше меняется, не в лучшую сторону естественно.
Море - красивых кораллов нет. Цветных и разнообразных рыб - нет. Если вы хотите посмотреть на всю это красоту (а увидеть это все нужно обязательно!) - не берите этот отель! По сравнению с другими местами в Египте, в плане морской флоры и фауны - здесь нет вообще ничего! Это было одним из самых больших разочарований! Для глубины - идти нужно очень далеко. Есть пантон справа, на территории другого отеля - но платный, по-моему 2 доллара было. Есть пантон слева, еще дальше, тоже на территории другого отеля - но тоже платный, уже 5 долларов на день, он идет в глубину, но никаких цветных кораллов там тоже нет.
Территория отеля - маленькая, не поняла тех, кто пишет большая.. может они что то попутали .. )))) Пляж тоже маленький.. Вода в бассейнах холодная. Даже очень холодная. Конец ноября - где то упоминалось что вода подогревается. Нет, не подогревается.
Полотенца - как повезет. Первый раз нам попались такие, что войну пережили по-моему! Сесть на него свой попой - не дай бог! Не говоря уже о том чтобы замотать или вытирать им своего ребенка. Мы их сразу отдали обратно, во второй раз попались поновее - их оставили себе на все дни отдыха.
В номерах отеля интернета нет и не будет )))). Чтобы его "поймать" - нужно идти в центр отеля, и, если вам повезет, пару раз даже сконнектитесь с близкими. Если нужен нет для работы - только свой с собой.
Отель абсолютно семейный, поэтому для тех кто хочет весело и круто потусить не подойдет.
Резюме - еще раз туда - никогда больше! Да и в сам Египет вобщем-то наверное тоже уже хватит. Для того чтобы посмотреть красивую и богатую морскую фауну - трех раз вполне достаточно. Слишком грязная и почему то ничего не делающая в этом направлении страна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой