paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Catalonia Riviera Maya 4* (Каталония Ривьера Майя) : : Отзыв 1902941 : : Туры

Отзыв на отель Catalonia Riviera Maya 4* (Каталония Ривьера Майя)

от 103211 р./чел
206423 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Постараюсь написать краткий отзыв и по сути (сам не люблю длинных и пространных отзывов)
Итак, два слова об авиакомпании Nord Wind. Надеюсь, что это наш первый и последний опыт!!! Если у вас есть возможность выбрать другого авиаперевозчика, сделайте это не задумываясь!
Теперь об отеле. Находится он в закрытой деревушке между Плайя дель Кармен и Акумаль. От отеля до дороги идти около 25 минут.
Территория достаточна большая, вся зеленая и живописная.
Номер нам достался на первом этаже рядом с рецепцией. Wi-Fi бесплатный только на рецепции (до нашего номера доставал). Номер стандартный (телевизор, холодильник, кофеварка), чистенький с двумя двуспальными кроватями. Не работал сейф, мы подошли на рецешн и через 10 минут все починили. Если хотите сменить номер, платить не нужно. Вас просто переселят в другой свободный номер этой же категории.
Уборка каждый день. Хотите сменить полотенца, бросьте на пол. Тоже касается белья. Крутят смешные фигурки из полотенец (не зависимо от того, оставили вы чаевые или нет). Кстати, чаевые принято оставлять всем и везде.
Море. Лежаки свободные есть всегда. Пляжные полотенца предоставляются. Вход действительно каменистый и не очень удобный. Спец.тапки для купания решают эту проблему. Хотя многие и без них купаются.
Бассейны с утра и до вечера оккупированы американцами. Места свободного там не бывает. Но нам и не надо было.
Еда. Не очень разнообразно. Стол в основном ориентирован на американцев. Но покушать всегда есть что. В рестораны аля карт мы так не сходили. Резервация не требуется. А стоять в живой очереди в ресторан как-то не хотелось.
По поводу какого-то не такого отношения к русским. Ничего подобного мы не заметили. Если ты сидишь в баре, тебе нальют напиток в стеклянный стакан, если берешь с собой – то в пластиковый.
Жуткий отельный гид у Корала – Надежда. С виду очень милая девушка, но косячница страшная. То экскурсию перенесли, нас в известность не поставили, то гида русского не оказалось, то транспорт ждать приходилось по 40 минут. Брали 4 экскурсии у туроператора (парк «Сельватика», Чичен-Ица, подземная река и Сиан-Каан), остальное объехали сами на маршрутке (Тулум, Акумаль, Канутн-Чи, Плая). Все парки (Шкарет, Эксплор и Шель-Ха) находятся недалеко от отеля (минут 10-15 ехать).
По поводу сувениров. Дешевле затариваться текилой и другим алкоголем в обычных супермаркетах, в дьюти фри выйдет дороже. В Чичен-Ице действительно можно купить сувениры в разы дешевле (главное торговаться). А магнитики мы купили в нашем отеле по 2$ за штуку.
Желаем все отличного отпуска и таких же ярких впечатлений как у нас!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Garden view
Все включено
2 взросл.
206423 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Catalonia Riviera Maya 4* (Каталония Ривьера Майя)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой