paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Panorama Naama Heights 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1902936 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Naama Heights 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с молодым человеком в двоем с 17 по 27 ноября!
Отдых был прекрасным!! Ну ладно это забегаю вперед!, все по порядку.
Заселение: Приехали мы примерно в 9 утра в отель, заселение должно было быть в 14:00((((( так как сказали что мест мало и еще не освободили номера уезжающие. Мы конечно расстроились, хотели уже предложить денег, так как очень устали и хотели уже заселиться и принять душ. Но буквально через пол часа к нам подошли и предложили номер.
Заселили в номер с правой стороны от ресторана(столовой) на первом этаже, номер не плохой( мы не через чур привередливые чтоб лесть под ванную и там смотреть пыль, есть такие зажравшиеся,знаю) с душем, единственное не устроило что балкон выходил прям на улицу в кусты, а хотелось посидеть вечером с милым с бокалом вина на балкончике посмотреть на горы.
Через пару минут к нам постучался сотрудник отеля, принес бутылку воды и спросил все ли на устраивает. Мы сообщили, что хотели бы на второй этаж.
Очень обрадовало, что не пришлось бегать там выяснять, этот молодой человек ушел, вернулся через 10 минут с представителем ресепшина и провел нас на второй этаж.
Номер был как и мы хотели с балконом с видом на горы, с ванной, уютный и чистый. Сотрудники убедились,что нас все устраивает откланялись и ушли, не ЗАПРОСИВ НИ ЦЕНТА. Мы уже сами потом дали 2 доллара мальчику который нам помог.
Номер убирали каждый день, всегда меняли белье, полотенца. мыли полы.
Мы с молодым человеком брали с собой два маленьких видео регистратора, и вещали на штору и около двери- они записывали на звук. И спокойно уходили гулять, вечером просматривали записи на планшете, так что уборку своего номера просматривали как говориться из первых источников.
ЕДА:-Честно еды было море, всякая рзнообразная, торты каждый день разных видов, и овощи свежие. При нас пару наполняли тарелки свежими, когда заканчивалось. И к русским отношение хорошее, всегда улыбались, всегда приветливые. И если видели, что нет салфетки сразу подносили. Так, что не могу сказать что какое то другое отношение к англичанам.
Пару раз было, что в баре у бассейна когда стояли в очереди и подходил англичанин, пытаясь вперед протиснуться, бармен ему отвечал You are in the queue-ты в конец очереди.(дай бог английский язык на уровне общения знаем).
Общались всегда со всеми по русски,улыбались. И весь персонал относился к нам доброжелательно.
Анимация: Что насчет анимации, шоу были красочные, интересные и за все 10 дней не повторялись. Отдельная благодарность диджею и аниматору Фабио, всегда веселые всегда зажигали. Две девочки которые были аниматорами, не особо развлекали, на лица во время шоу было жалко смотреть.
Пляж: ну пляж, не много разочаровал. Мелкий, постоянно ходят экскурсионные лайнеры. Мы не отчаялись и ездили на этот пляж чисто загорать, а купаться ходили либо на платный( но это было один раз-он был общественный, очень много народу. вид красивый но нам не понравился, свой пляж как то уютнее), либо на дикий пляж, который находиться чуть подальше отельного.
Очень нравилось валяться на отельном пляже и кушать фрукты, которые нам приносил официант Карен, брали микс за 45 фунтов, там чего только нет и гранат и дыня, и яблоки, апельсины, манго, арбуз. Ах перечисляю и слюньки текут.
Отель бюджетный но очень уютный, вечерами после ужина когда оставалось время до шоу, ходили играть в бильярд.
Проводили время с пользой и хорошо отдыхали.
Я люблю путешествовать и где только не была. Ранее ездила тоже в Шарму, в отель Domina coral bay, территория огроменная, несколько бассейнов, анимация. Но честно из отеля я выезжала ЗА ВСЕ 14 ДНЕЙ два раза на экскурсию и на рынок. Вот там у меня был овощной отдых. Где от номера на завтрак тебя отвезет ТАФ-ТАФ. да при желании и на море на руках отнесут.
Ну так как мы люди молодые и активные, хотелось молодежного отдыха, без криков детей, с дискотеками, когда то с уединенными вечерами.
И нам это удалось на 100%
Скучать нам не пришлось!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panorama Naama Heights 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Naama Heights 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой