paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Sunny Beach Resort Phan Tiet 4* : : Отзыв 1902935 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Sunny Beach Resort Phan Tiet 4*

от 36729 р./чел
73459 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Находились в отеле с 12 по 22 ноября вдвоем - я и доченька 8 лет. В Муйне ни в первый раз, это деревушка становится любимым местом отдыха нашей семьи. Поэтому позитивное настроение и положительный отзыв однозначен.

Уважаемые, не пугайтесь дороги – переезда из Камрани в Муйне – этот момент компенсируется вам отличным отдыхом (если Вы не любитель отдыхать в мегаполисе, в суете городской жизни – Ня Чанг). По-моему, даже Фантьет проигрывает (хоть и маленький, но город) нашей любимой деревушке, где все создано для отдыха, и все население вокруг занимается обслуживанием туристов, ну еще … рыбалкой … Еще момент - климат -те 180 км, разделяющие два населенных пункта, неимоверно изменяют климат – как, пример, за 10 дней в Муйне дождя не было ни разу, дня три в переменной облачности. А в Ня Чанге – дожди, ливень, серое хмурое небо … Муйне развивается и инфраструктурой, даже с весны заметны явные изменения.

Сразу скажу – отель соответствует сформированной на Топе оценке – твердые 4 ,5.
Расположен идеально, что налево , что направо по 30минут в обе стороны, гуляй, гурмань, шопся.

МИНУС основной, временный, поэтому из-за данного факта снижать оценку и портить рейтинг отелю не буду – СТРОЙКА! Мое мнение, хотя и жили мы в номере, выходящем торцевым окошком на стройку, она нас нисколько не напрягала … или мы просто не обращали внимания и отдыхали – не зацикливались … Начинают рано, в семь утра уже стучат, сверлят, жужжат. Но мы в это время уже просыпались и шли на море. Шуршали как мурашики в большом муравейнике – думаю, что сделают все быстро и в ближайшем времени все будет ОК!

НОМЕР. Жили мы в номере супериоре (здание самое близкое к дороге) – самом простом в данном отеле на 3 (фактически 4) этаже, с видом на сад-море (нечетные номера вид на море, четные на улицу). Балкончик есть - факт, хоть масюсенький – шаг вперед, три в сторону, но вечерочком посидеть, развешать полотенчики – вполне достаточно! Номер по площади ОПТИМАЛЕН для двух человек, если с лялей , то только с маленькой. Поставить дополнительную кровать - места нет. В номере все в норме, все работало, телевизор (современный), холодильник – бар, сейф в шкафу, вилки, нож, чашки, стаканы, бокалы. Ежедневно 2 бутылочки воды(300мл), 2 пакета кофе (неплохого) 3 в 1, чай травяной (не поняла из чего – мне не понравился…). Комплемент от отеля при заезде – вазочка с фруктами – мандаринки и бананы – но от души ни мало, с дороги, а приехали мы около 12 ночи, очень кстати пришлись! Иногда розочка в номере. «Расходные» в ванной – полный набор – гель, шампунь, бальзам, щетки и паста, шапочка, палочки, мыло (станка и геля не было в этом отеле), но докладывали неохотно, оно мне и не надо, но слегка напрягало, если у душа пузырек незаконченный видят – нового не дадут, независимо оставил ты им доллар или нет … (я из вредности, что ли, перестала, да и убирались не на отлично). Вай фай - точек много, все запоролены, первое время, как дурак, подбираешь пароли – то саннибич, то просто бич, то просто санни …, качество средненько. Ловит хорошо на ресепшен, у бассейнов, на пляже, в номере вообще не тянуло никак – возможно мы совсем удалены от точки были …
Совет – взять с собой удлинитель (обязательно) и веревка с прищепками лишней не будет.
Для меня показалась непродуманной система смены пляжных полотенец (первый раз столкнулась) – эти полотенца меняют горничные, когда приходят на уборку, а так как ты в это время на пляже и полотенца, соответственно, с тобой - остаешься изо дня в день с несвежими, пробовала бросать на пол у входа ко времени, когда тетушки приходили вечером подметать, но на полотенца никто не обращал внимания … выход нашла – звонила вечером на ресепшен и просила поменять пляжные полотенца. ДА, на ресепшен по-русски ни бум-бум.

Территория. Супер – зеленная,ухоженная !Пальмы так плотно – не везде небо видно. Цветы. Сосны на пляже загораживают отель от ветра, очень комфортно от этого.

Море. Едущий в Муйне должен понимать, что море не штиль. Не просто это место паломничества кайтеров и серферов. НО (были - март, апрель, ноябрь, декабрь – время спортивных сезонов) обычно первая половина дня прекрасна для купания, особенно раннее утро часиков в 6-30-7-00 выходишь и … Волн двухметровых не было, купались, дурачились в волнах – супер! Очень комфортная температура воды.

Пляж - реально самый прикольный на побережье за счет сосен и широкой береговой линии! Чистят, убирают, лежаков ХВАТАЕТ!

Питание. Завтраки очень – очень хорошие! Полноценные и разнообразные вполне.(не сравниваю с Сиа Линксом :), лучше,чем в Свисс Виладже и значительно лучше Новеллы). Завтрак с 7до10 утра, талоны выдают при заселении). Набора фруктов не встречала большего. Супчики Фо - каждый день новые. Мальчик на омлетах и блинах – супер!!! Очень милый, хорошо говорит на русском, стрессоустойчив!!! Очень стыдно было (при нас случай) за нашего туриста (в шортах и в расстегнутой рубахе на пузе), который грубо ТАК учил его жарить глазунью, поваренок стойко перенес, а потом, мне показалось со слезами на глазах, улыбнулся и пожелал: «приятного аппетита»! В комплемент от отеля включен один ужин, выбираешь из трех сформированных меню, напитки платно.
По окрестным кафешкам расписывать не буду, ходите в разные, пробуйте. Везде по-своему хорошо. Если кто захочет моих рекомендаций пишите – отвечу обязательно.

СПА. Ходили по «старым» местам. Туристы хорошо отзывались о спа-салоне в отеле, цены везде примерно одинаковые. Очень советую посетить спа – КОМПЛЕКС, который находится на горе, ориентир «ДОМ ЙОГИ на горе». Найти очень легко, от отеля направо, минут 5-7, доходим до магазина Жемчуга огромного (мимо не пройти) и дорога введет вверх, по ней поднимаемся минут 10. Там огромный и красивейший по территории комплекс с грязевыми и минеральными источниками и массажи, большой бассейн с минеральной водой и лежаками, бар. Туда лучше идти в первой половине дня, чтобы побыть подольше. И обязательно, купальники!!! Мы пошли на разведку, как просто в СПА, то есть в чем были … немножко конфуз случился...

ЭКСКУРСИИ. Если берете байк, сами можете объездить все близлежайшие достопримечательности. Все описывать не буду. В этот раз, из-за того что везде уже были, взяли у Пегаса рыбалку. Рекомендую! Позитивчик!!! В 8 забрали, в 14 были в отеле, не устали совсем. Рыбалка на прудах, все безопасно, обед с пойманной рыбки, на стол мужчинам водочку, женщинам 2 бутылки вина местного. Ловили окуньков, сомов и … пиранью! Деток на страусе можно покатать.

Кстати, Пегас приятно порадовал во Вьетнаме! Все без задержек, по расписанию. Выдали книжечку-путеводитель и единую дисконтную карту в основные спа, магазины, рестораны, пусть скидки небольшие 5-10 %, но в общем неплохо сэкономили ;) Отельный гид Нурутдинова (прости, если приврала) Гульнара, гид на трансфере и рыбалке - Оленька - УМНИЦЫ! Спасибо Вам! Первый раз у Пегаса не халды (извини туроператор приучил нас к таковым :( )- милые, отзывчивые, доступные! Желаем вам удачи, девочки!

Рекомендации для администрации. 1. Организовать процесс смены пляжных полотенец. 2. Катастрофически не хватает урн для мусора на территории, особенно на пляже. Те редкие имеющиеся урны, конечно эстетичны (в форме больших раковин), но совершенно не практичны – маленькие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Sunny Beach Resort Phan Tiet 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Superior
Завтрак+ужин
2 взросл.
73459 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Sunny Beach Resort Phan Tiet 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой