paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort : : Отзыв 1902929 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Только вернулись всей семьей из отеля и спешим поделиться своими впечатлениями. Сама я работаю в турагентстве, так что приехать и увидеть место отдыха своими глазами- это дело чести.
Номер, который нам выдали, был удобным, с 3 кроватями, мылом,шампунем. В минусах я бы хотела отметить отсутствие халатов. Полотенца выдавали, по 2 на каждого: маленькое и большое. В холодильнике был оборудован мини-бар, нет, без спиртного, но 1,5 л бутылка негазированной воды на человека там точно была, соки, газировки. Это все было бесплатно.
Территория отеля огромная. К явному премуществу можно отнести размещение на 1 береговой линии, до моря идти было где-то минуты 2. То, что Вы можете увидеть на картинке, вид на лагуну, в которой уютно разместился Desert Rose.
Особенно хочется отметить работу аниматоров, которые неустанно поднимали нам настроение. Каждое утро начиналось с акваэробики, стретчинга. Петра и Лена,нам будет не хватать ваших улыбок и подбадривающих слов! Мальчики проводили, в основном, игоровые мероприятия, в которых можно было принять участие и малу и велику. Спасибо, Сережа, Денис, Никро! И все это приправлено юмором и доброжелательными напутствиями (в дартс я играю ужасно, но даже мне удалось парочку раз почувствовать себя Робином Гудом в юбке).
Если честно, всю территорию отеля мы так и не обошли, так как зависали в основном в местных ресторанах. Их там было великое множество. В "Тропикане" хорошо ловил Wi-Fi,в "Али Бабе" можно было расслабиться и покурить кальянчик, в "Пальме" была наша отменная столовая. Если все эти изыски надоедали, можно было заказать а-ля карт в ресторанах национальных кухонь (ливанская, мексиканская, итальянская и просто рыбная кухня).
Насчет последнего я бы пять разу подумала, стоит ли туда возвращаться. Поход в это вышеочерченное место не вызвал особого восторга. Увы! Может, дело было в персонале, который как-то уж беззастенчиво пытался нас вытурить оттуда. Мы еще даже второе не доели, а приборы у нас стали забирать прямо из рук. Зато мы отведали сваренных крабов и кольмаров во фритюре. Тут только белиссимо в адрес повара!
Писать об этом отеле можно бесконечно долго, пока глаза не замозолятся восхваляющими эпитетами, так что мой совет будет таким: хотите неплохо расслабиться, то поезжайте в Desert Rose. Масса шуток со стороны персонала гарантирована. Берегитесь, они уже знают "Ой-ой-ой, я холостой!" и "Я-молодец-огурец":)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой