paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Бич Эль Монтазах Египет : : Отзыв 1902928 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Эль Монтазах Египет


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ноябрь 2013 г. - первая поездка в Египет. Данный отель мне посоветовал мой турагент, среди плюсов были названы: большая территория, близость к морю и положительные отзывы туристов. Все это действительно так. Отель находится близко к аэропорту, напротив острова Тиран. Территория огромная, несколько жилых корпусов. В первый день слегка растерялась и не так быстро ориентировалась. Уверена, вы быстро разберетесь;) Ради чего стоит ехать именно в этот отель - красивый риф. Такие кораллы и богатый подводный мир мало где увидишь, не обязательно ехать на морскую прогулку на Тиран, когда можно любоваться подобной красотой ежедневно. Рай для снорклинга и дайвинга!
1. Что касается номеров, я бы отметила, что они вполне стандартны, не забывали ставить питьевую воду, ежедневно убирались, делали фигурки из полотенец. Персонал доброжелательный. Единственное, при выборе номера подумайте в какой бы вам хотелось в корпус. Корпуса через дорогу - ближе к моря, а в главном корпусе можно расслабиться на ресепшн и воспользоваться wifi.
2. Питание: так как отель большой, то и питание немного разнообразнее, чем в других отелях; салаты, овощи, рис, различные гарниры, паста, мясо, рыба, вкусняшки. На ужин можно брать вино. После еды мы обычно выходили на веранду с чаем или кофе, смотрели на море. Вечером особенно красивый вид: море, яхты с огоньками. На пляже всегда был алкоголь и напитки. На полдник приносили сендвичи и булочки. Голодными не останетесь!
3. Развлечения: на момент моего пребывания была команда аниматоров, состоящая из русских и итальянцев; вечером устраивали конкурсы, днем играли в волейбол, бочу; но аниматоры часто меняются или их распускают, так что берите с собой хорошее настроение, а компанию обязательно найдете (русские, итальянцы, украинцы, немцы, англичане). Также можно отметить наличие тренажерного зала и сауны. НО помните - это бухта Рас Насрани и это очень далеко от центра города, поэтому кто любит клубы и тусовки, то вам нужен отель в Нааме, иначе много денег потратите на такси (ехать действительно далеко).
Советы: выбирайте этот отель если хотите насладиться морем, а главное подводным миром; съездите на обзорную экскурсию по шарму; для детей только маленький детский городок, им будет не интересно, но кто берет чадо с собой рекомендую дельфинарий и аквапарк; любители ночной жизни-этот отель далек от Центра ночной жизни.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Эль Монтазах Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Эль Монтазах Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой