paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Dim Suite Hotel 3* Alanya : : Отзыв 1902926 : : Туры

Отзыв на отель Dim Suite Hotel 3* Alanya


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В этом отеле мы отдыхали всей семьей (папа+мама+ребенок 10 лет) с 28 сентября по 6 октября, выбирали отель сами из трех, предложенных нам турагенством, остановились на Дим отеле. Искали твердую тройку, приближенную к четверке, а получили просто обычные среднестатистические три звезды. Ни больше, ни меньше. Но обо всем по порядку.
*РАЗМЕЩЕНИЕ. Дорога из аэропорта заняла около 3 часов, плюс еще несколько заездов в другие отели, наш оказался самым дальним. После поездки гид выпрашивал благодарность водителю по доллару, мы не дали. На рецепшен добрались около 15-00, нас было 12 туристов, в общей сложности расселение заняло около часа, мы были одними из последних. Номер нам достался на 5 этаже с видом на бассейн (без всяких доплат), хоть не на мусорник и тому были рады. Вокруг отеля красиво, зеленые деревья и кустики, за территорией ухаживают. Бассейн неглубокий, есть горка, для ребенка отличное развлечение.

*НОМЕР. Скромный, но обстановка вполне приличная. В ванной похуже, но терпимо. Душ, туалет рабочие, вода горячая круглосуточно, посторонних запахов не слышали, неплохо было бы поставить кабинку или хотя бы шторку, после купания сына вся ванная комната была в воде и лужах. Шампунь, гель, мыло дали один раз, но мы пользовались своим, фен имеется. Дискотеку из окна конечно было слышно, но не так чтобы очень мешало, ребенок ни разу за все время не проснулся, поэтому номер решили не менять. Очень не хватало холодильника. Из-за этого продукты из магазина (особенно молочные и мороженое) приходилось съедать сразу. Вай-фай в номере есть сигнал нормальный.

*СЕРВИС. Начну с уборки. Постель поменяли за все время один раз, но мы не настаивали, вот с полотенцами сложнее, кидали их на пол (тонкий намек, что не мешало бы заменить), и в итоге находили на том же месте. Пришлось пару раз дождаться уборщицу, и проконтролировать чтоб дали чистые. Пыль не вытиралась практически, но пол был вымыт и чист. Чаевые не оставляли. В целом персонал очень дружелюбный и отзывчивый, даже на претензию не хамят, а просто улыбаются. Большой привет продавцу сувениров Мартину, очень общительный парень!)

*ПЛЯЖ. Море недалеко, через дорогу, подземный переход есть, в первый день перепутали пляж, повернули от перехода направо, нас выгнали). Запомните, наш пляж СЛЕВА, чтобы не было потом неловко, как нам. Пляж общий, поэтому можно встретить и местных, и иностранцев, поэтому ценные вещи с собой не носите. Вход в море обманчивый, вроде песок, но попадаются острые камушки кое-где, взрослым нормально, детишкам безопаснее будет в специальных тапках. Лежаков достаточно в любое время, бар есть платный, цены совсем не радуют, на соседних пляжах дешевле, есть туалет и душ. Вид с пляжа на крепость Алании завораживает!)

*ПИТАНИЕ. Еда нормальная, не хуже чем в других тройках. Выбора особо не было, очень мало мяса, только курица разных видов (тушеная с овощами, кусочки филе, куриные ножки), и то не каждый день. Ежедневно несколько видов гарнира (картошка фри, рис, нут), свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста, зелень), салаты и свежие, и с майонезом (свежие вкуснее), иногда была рыба. Завтраки очень вкусные и сытные – яйца, булочки, сыр, колбаса, свежие овощи, хрустящие шарики с молоком, йогурт. Фрукты – арбузы, яблоки, апельсины и ВСЕ. Сладостей не было, только варенье и сладкие булочки. Есть кофейный автомат и вода в кулере, алкоголь – виски, вино, раки, коктейли отличные, спасибо бармену Лехе! Столы вытирали, но все равно чистотой не блистали. Мы не голодали, и проблем с желудками не испытывали.

*ОТДЫХ. В самом отеле скучно, анимация никакая, по сути только детские дискотеки и теннис, постоянно играет русская музыка. Мы развлекались прогулками по городу. Рядом с отелем большой магазин Мигрос, автобусная остановка, за 1 доллар с комфортом доедете до центра Алании. Вот там развлечения на любой вкус и круглосуточно, бары, кафе, дискотеки…Можно пешком прогуляться по набережной, сходить на базар в понедельник и четверг (до него 10 минут), съездить на пляж Клеопатры, он бесплатный и очень красивый (автобус 101). Для любителей рыбалки – рядом река Димчай. Наш отельный гид Одеона поразил, девочка просто выгнала со встречи всех детей, очень невежливо с ее стороны, сильно навязчиво рассказывала об экскурсиях (почти 95% всей встречи). Как можно продавать за 50 уе обзорную по городу??? Космическая наглость. Ездили вдвоем на рафтинг с Министер-тур, нашли их вывеску Тони здесь, возле лифта Даймонд Хилла. Спасибо Тони и Джамалу за море адреналина на рафтинге и за вкусный чай с апельсинками :)

В общем не ждите от отеля ничего грандиозного, это твердая 3* (цена кстати вполне соответствует), просто умейте наслаждаться своим отпуском на позитиве и не ищите плохого и никаких проблем у вас точно не возникнет. Поэтому наш отдых сложился удачным, чего и всем остальным туристам желаем!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dim Suite Hotel 3* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dim Suite Hotel 3* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой