paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Natural Resort : : Отзыв 1902909 : : Туры

Отзыв на отель The Natural Resort

от 32536 р./чел
65073 р. на двоих
вылет 18 января
на 9 ночей

Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели с отдыха пару дней назад, море впечатлений от отдыха и только положительных. Перед вылетом знакомые и друзья запугали нас грязью, тараканами, муравьями и крысами в отелях. Но на самом деле все совсем не так. Отель имеет собственную территорию, в то время, как у большинства других отелей нет территории вообще, иногда даже не понятно, отель это или что-то другое. Отель находится на третьей береговой линии (до пляжа идти минут 10), очень спокойное уединенное местечко. Название отеля полностью себя оправдывает: территория засажена растениями, вся зеленая, есть два бассейна, окна нашего номера выходили на искусственный прудик, по вечерам лягушки давали потрясающие концерты и это не напрягало, ночью они молчали. Номер был чистый, не было никаких тараканов, муравьев и других насекомых, два раза видели крыску, но она маленькая, не страшная и не пугала никого. Убирали в номере каждый день, иногда даже не забирали чаевые. Может так совпало, а может и правда отслеживали, но в мой День Рождения из полотенец сделали лебедей. По приезду, в номере стояло две бутылки воды, эту воду мы почти не пили (несколько раз брали с собой на экскурсии), но каждый день нам упорно приносили и приносили все новые бутылки воды, а еще дополнительные рулоны туалетной бумаги, в итоге, когда выселялись у нас в номере накопилось 9 бутылок воды и 6 рулонов бумаги.

Весь персонал вежливый, улыбчивый, принимают радушно, с готовностью реагируют на все вопросы и просьбы. На четвертый день отдыха у нас в номере перестал работать кондиционер, боялись, что ремонтник придет не скоро и мы умрем от жары, но он приехал через 40 минут после того, как мы об этом попросили.

По пути на пляж есть рынок, где можно купить фруктики, много разных кафешечек, некоторые из них русские (не покупайтесь на типа русскую кухню, у них не растет половины овощей, например, для борща и он там не вкусный, шашлык тоже не напомнил нам Родины).

Из питания у нас были только завтраки, еда вкусная, но однообразная: яичница, омлет, сосиски, бекон, макароны/спагетти, рис с овощами, тосты с маслом или джемом, гренки, иногда выпечка, хлопья с молоком, фрукты, овощи, соки, вода. Макароны и рис делали с яйцами, лично у меня аллергия на яйца, поэтому через три дня поедания завтраков с яйцами высыпали пупыри и остаток отдыха я питалась только сосисками с овощами и фруктами.

Возле отеля всегда есть тук-туки, можно добраться куда угодно, можно торговаться.

Капля дегтя в бочке меда есть всегда. И этой каплей стал отельный гид. Довольно неприветливая, не особо общительная дама. На вопросы отвечала, но с таким видом и посылом, мол все вы недалекие. На этом мнении сошлись все отдыхающие отеля, кто прилетел от Анекса. Все мы понимаем, что им очень важно продавать свои экскурсии, но нужно же уважать мнения других людей. Те, кто купил экскурсии в Апельсине, Матрешке, Марусе и т.д., окончательно перестали быть для Марии людьми. Дезинформировала всех по поводу того, сколько должен весить багаж. Сказала, что чемодан не более 20 килограмм, многие начали переформировывать свои чемоданы, т.к. доплата за каждый лишний кг - 500 Бат. В итоге выяснили, что 20 кг на человека, а не на чемодан, но об этом нам сказал уже трансферный гид.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Natural Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.01.2017
9 ночей
Standard bungalow
Завтрак
2 взросл.
65073 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Natural Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой