paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада SeaGull Beach Resort : : Отзыв 1902902 : : Туры

Отзыв на отель Хургада SeaGull Beach Resort


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Сигале Премиум с парнем с 29.11. по 13.12.2014г, впечатлений об отдыхе в этом отеле массу, как приятных так и не очень, но обо всем по порядку. При заселении в номер нам дали номер с 2-мя кроватями, на нашу просьбу дать нам номер с одной двуспальной кроватью, нам сказали, что таких номеров свободных нет, и предложили сдвинуть кровати. Как только мы обещали вознаграждение за такой номер, то сразу же нашелся свободный номер с одной большой двуспальной кроватью с хорошим видом из окна. По номеру особых претензий нет, кроме щели в двери на балкон, через которую по ночам были слышны все гуляния русских туристов. По уборке номера – убирали нормально, но полотенец постоянно приходилось просить на рецепшене, т.к. приносили только один комплект полотенец, пару раз оставляли чаевые за уборку номера в надеже увидеть красивых лебедей, но, ни денег, ни лебедей мы так и не видели(((
Одним из существенных минусов Премиума было то, что на территории Премиума нет собственного ресторана, только два ресторана (Итальянский и Японский) по записи и только один раз бесплатно, приходилось ходить в другие корпуса (Старый Сигал и Новый Сигал). Одно радует, что это все не далеко находится. Кормили в ресторанах нормально, ну да разнообразия никакого, особенно на завтрак (только блинчики и яичница), но в целом неплохо. Единственное надоедали большие очереди, но они были в основном Старом Сигале.
Но САМЫЙ огромный минус всего отеля – это мухи по утрам на пляже и комары по вечерам( Это кошмар какой-то! Лежишь на пляже и по тебе ползают мухи – жесть! Вечером территорию отеля обрабатывали чем-то ужасно противным (похожим на бензин) от комаров, но этого хватало максимум на час, и вновь появлялись комары, от укуса которых на теле появлялись огромные волдыри.
Я еще не понимаю отличия ПРЕМИУМА от обычного Сигала! Ресторана своего нет, пляжа нормального нет (жалкое подобие на пляж с ужасным входом в море и по всему периметру пляжа зонтики, которые закрывали всё солнце), бара, кстати, тоже, а про рецепшен я вообще молчу (подсобное помещение с 2-мя столиками и компьютером), 2 бассейна и оба ледяные. Но все таки был один плюс в Премиуме – это бесплатный wi-fi, который ловил слабый сигнал только у бара. Да еще по вечерам с 9 до 10 у бара были развлечения какие-то, но т.к. мы были там 2 недели, то одни и те же мероприятия мы наблюдали частенько, короче скучно….никакой фантазии у аниматоров Премиума!
А в целом отдых понравился в отеле – пляж замечательный (Новый Сигал), рыбки плавают красивые, аниматоры молодцы (отдельно хотелось бы отметить аниматора Катю) постоянно какие-то зарядки, игры, танцы. Отель находится в самом центре Хурагады, что является еще одним из его преимуществ.
Да еще на территории отеля возле Старого Сигала был типа аквапарк с 3-мя горками, одна из которых постоянно не работала. Когда открывалась 3-я горка (закрытая и самая высокая) то очереди были огромные, а в принципе, как и везде в этом отеле, т.к. 90% отдыхающих в этом отеле – это русские. От гида на одной из экскурсий узнали, что означает название отеля Sea gull – чайка. Нам сразу напомнило это базу отдыха «Чайка» где-нибудь в России.
Ну и напоследок хотелось бы отметить невежливый персонал отеля, нерасторопных официантов и злых барменов.
В этот отель больше не вернемся, а вот в Хургаду да!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада SeaGull Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада SeaGull Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой