paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Найтонбури Бич Резорт 4* Пхукет : : Отзыв 1902897 : : Туры

Отзыв на отель Найтонбури Бич Резорт 4* Пхукет

от 38021 р./чел
76042 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Впервые хочется написать отзыв, потому что ХОЧЕТСЯ:) Впрочем, отзыв будет больше об отдыхе вцелом, нежели об одном отеле.
Отель нам посоветовала знакомая хозяйка турагентства. Мы почитали отзывы, и поняли – это то, что надо! Тайланд был мечтой, очень хотелось познакомиться с этой страной, людьми, природой. И вот: вылет 02 декабря в 22-55, Трансаэро, 13 дней в Найтонбури, встречающая сторона- Библио Глобус, и мы: семья с 6-ти летним ребенком. Ура!
Аэропорт: БГ встретил бусами из живых цветов. Приятно:) Багаж прибыл быстро. Нас проводили к автобусу, сдали чемоданы в грузовичок. Гид раздала местные симкарты и мы, пока ждали остальных отдыхающих, сразу их активировали. Ждали около часа, но это просто случай- сразу прилетело несколько рейсов из разных городов. До самого отеля рукой подать: 10 минут и ты в раю)))
Размещение: По приезду предлагают прохладительные напитки. Заселили всех в течение получаса. Никакого муторного ожидания, никакой суеты. Все быстро. Нас с чемоданами погрузили в машину и отвезли в корпус. Носильщик доставил багаж в номер, дали 300 р. (ни бат, ни мелких долларов с собой не было- начитались отзывов и взяли лишь 50 и 100 долларовые купюры:)) Все нормально, его устроило, ушел с улыбкой)))
Номер: он шикарен. Корпус оказался новым, все чистенькое, никаких тараканов и иже с ними. Как мы поняли, сюда селят в основном семьи с детьми. Большой шкаф, две кровати: одна двуспальная, другая полуторка + кушетка. ТВ плазма, мини холодильничек, сейф, фен, стул, стол, телефон, чайник, посуда, кофе-чай, ванна, душевая кабина, огромная раковина и кондей. Все мыльно-рыльные принадлежности, за исключением пасты и щеток. И это мы знали- взяли с собой) + халаты, тапочки. На балконе все стандартно: стол, 2 стула, сушилка. Балкон выходит на бассейн, видно горы- красота!)))
Номер убирали каждый день. Убирали хорошо, постельное меняли всегда. Докладывали шампуньки, ватные палочки – никаких нареканий. Молодцы! Чаевые оставляли не всегда (забывали).
Бассейны великолепные! Их два: со слониками, и с детской зоной, песочком и джакузи. Всегда чистые- трудяги тайцы каждое утро чистят их какими-то специальными штуками.
Ребенок просился не в море, а в бассейн. Там же есть бары, где делают коктейли и выдают полотенца. Шезлонгов хватает.
Территория: небольшая, но ухоженная. Зелени и цветов столько, что глаз радуется.
Несколько пар гамаков расположено по всему отелю, есть кровати для отдыха на ресепшен и еще в двух местах.. Несколько мини- прудиков с рыбками. Настольный теннис, бильярд, Fish spa (жутко щекотно и смешно))))) Все приятно и красиво) Тайский массаж в нескольких точках. Делают хорошо, стоит 500-600 бат. У пляжа дешевле, не ходили- ничего не скажу.
Пляж и море: От нашего дальнего корпуса дорога занимает 3 минуты. Ребята… море- сказка…)))) Это была моя мечта: теплое, почти температуры воздуха, море…прозрачная вода… Пляж – хрустящий песочек…лепота))))
Пляж чистый. Ну прибивает иногда волной веточки, ну и что. Их убирают потом. Правда, пару раз выловили у берега осколки от бутылок. Но их наверняка тоже волной принесло. Ни разу не заметили, чтобы кто-то из отдыхающих мусорил на пляже. Да и зачем собственно, когда рядом есть мусорные баки. На пляже действительно ходят собаки. Сначала я напряглась, потому как ребенок однозначно не оставит их без внимания. Но потом стало понятно: собаки спокойные как и тайцы)))))) очень дружелюбные и ласковые))) Одна даже лапку давала))) Вот)
На встрече гид рассказывал про экскурсии, в том числе и на другие пляжи, но сразу было сказано, что нам этого не надо. В Найтоне один из лучших пляжей побережья и ничего нового мы на них не увидим. Поверили))) А позже видели как люди приезжали на скутерах на наш пляж просто искупаться и полежать в тени сосен на берегу.
К слову сказать, для тех кто как и мы впервые собирается сюда: ребята, не пренебрегайте солнцезащитой! 50-ка- и не меньше! Мы не стали мазаться - итог печален, обгорели за 2 часа нахождения в воде. Экватор рядом- солнце нещадно палит.
Спасатели бдят с утра и до ночи.
Питание: В отеле брали только завтрак. Шведский стол. Вот пишут тут про однообразие, а у меня в голове один вопрос к этим людям : Расскажите, а у вас дома на завтрак что?
Не знаю, завтраки такие, что на полдня точно наесться можно. И омлеты, и супы, и курица, и лапша, и картофель….сосиски, куриные шарики, фрукты, овощи, выпечка, тосты, джемы…Чай, кофе, молоко, соки, коктейли… мы с мужем все приговаривали: вот бы дома так же все появлялось на скатёрочке с утра))))) Да мы за 13 дней даже не все попробовали! В общем, жирный плюс ресторану.
Далее питались в кафе и у макашниц. Честно признаюсь, брать еду на дороге боялась жутко. Но, попробовав раз, страх улетучился. Необыкновенно вкусные креветки, рыба- пальчики оближешь, шашлычки, шейки - всего не перечесть. Все не дорого, сытно и красиво:)
Кафе вдоль дороги много, побывали не у всех. У Вивиан не очень понравилось, но спорить ни с кем не стану- вполне возможно просто я выбрала не то блюдо и мое мнение о ресторане оказалось сложившимся. Не знаю. «У Бори» не были, хотя очень хотели зайти. Были в Sunflower- тоже вкусно, все понравилось. В основном питались в кафе «У немца». Видимо, наши вкусовые предпочтения совпадали с предпочтениями тамошних поваров))) Все вкусно, персонал – дружелюбен и отзывчив. Ребенок просился туда есть СУП!!! Пятерка с плюсом!)
А вот если вы не поленитесь и пройдетесь по дороге до конца кафе и магазинов, на правой стороне, не доходя до Вилл, недалеко от строящегося отеля, увидите маленькое, невзрачное кафе. Хозяйка там тайка и готовит она же, ни слова по-русски, ни слова по-английски, но Боже мой, как же вкусно! В кафе не очень чисто, и конечно, брезгливым там не место, но поверьте – Том Ям у нее самый вкусный! А жареный рис с морепродуктами уплетал за обе щеки даже наш привередливый сын:) Помимо вкусной еды, вам подарят искреннюю улыбку и частичку души. Честное слово, от нее так и пышет радушием!) Ах да, и цены в меню значительно ниже остальных кафе.
В целом, никаких проблем с питанием нет. Средний счет писать не буду- он был разным, как и наш аппетит:) Wi-Fi в каждом кафе.
Магазины: один «большой» Маркет и несколько лавок с сувенирами, одеждой, подушками, косметикой, и аптека.
В Маркете ценник несомненно завышен- к этому надо быть готовым, сказывается удаление от цивилизации. Соки литровые по 98 бат, пиво Singha 0,33 – 48 бат.
Подушки латексные по 1450 бат ( на фабрике вдвое дороже), но они зашиты в наволочку без молнии и вы не сможете увидеть что там внутри: латекс или что то иное. Так что, не знаю, мы не рискнули купить.
В аптеке милый мальчик и не менее милая девочка - фармацевты. Все подскажут, всегда помогут, только обязательно спрашивайте про необходимое лекарство как можно детальнее. Нам продали крем от ожогов, а он оказался гормональным((( Так что, любопытничайте больше! Там же набрали с собой бальзамы, масла и прочие тайские нужности. Цены- приемлемы.
Кстати, если вы выйдете из отеля и пойдете направо, в сторону отеля Pullman, то за поворотом обнаружите несколько магазинчиков с ассортиментом Маркета, но по более низкой цене. А если продолжите свой путь дальше, то встретите еще пару магазинов, прогуляетесь и дорога приведет к Naithonburi, но с другой стороны отеля.
Пару слов про экскурсии. В БГ не брали, брали в турбюро на пляже. Там, где продают латексные подушки. Дешевле в разы. Гид Виктор– чудесный. Отвечал на все интересующие вопросы, информативно и интересно. Программа обширная, никаких нареканий. Ребенок в восторге.
А на обзорную съездить конечно надо. Просто будьте готовы к откровенному впариванию. Чисто коммерческая поездка.
Подводя итог, скажу то же, что и другие: отель предназначен для спокойного отдыха и отдыха с детьми. Контингент соответствующий: и себе, и детям компания всегда найдется:) Отель рекомендую на все 100! Мечта сбылась- в Таиланде мы побывали. И я счастлива, что знакомство с этой страной началось с Naithonburi. Теперь у меня новая мечта – когда-нибудь вернутся туда. В эту страну и в этих милых людей невозможно не влюбиться:)
Всем отличного отдыха! И прошу прощения за длинный рассказ (краткость не моя сестра:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Найтонбури Бич Резорт 4* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Standard beach road wing
Завтрак
2 взросл.
76042 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Найтонбури Бич Резорт 4* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой