paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1902890 : : Туры

Отзыв на отель AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет, была в отеле с 5 по 16 декабря 2014. Если вы хотите хороший вид на бассейн или на море, нужно дать чаевые 10 баксов, я приехала и попросила поселить рядом с подругой, но они мне дали совсем другой номер и другой этаж. В итоге я вернулась на рецепшн и настоятельно попросила без всяких чаевых номер, они дали рядом. Еда в отеле не самая лучшая, но в принципе можно кушать, рыба вкусная, некоторые сладости, но их не много. Вода в номере мягкая и зубы ею вполне можно чистить, но не пить, они об этом и предупреждают. Территория отеля огромная чем нам и понравилось и очень чисто кругом, вид на рыбки райский, ни разу не повторялись и берег очень удобный, пантон не большой. Это подтвердили друзья из Украины которые уже в 5 раз находятся именно в этом отеле. Анимация была хорошей- Особенно Микки- просто талантище. В целом все понравилось. Если же вы хотите пойти в клуб, то советую воспользоваться трансфером и быть в толпе с аниматорами, они же вас обратно привезут без всяких происшествий- это для девушек в 02.30 вы уже будете в отеле, с вами захотят познакомится арабы, не стоит этого делать. Еще очень удобно что сохо в пяти минутах от отеля, там можно не плохо провести время посмотреть различные представления, покурить кальян и купить сувениры, но лучше это делать в старом городе, так как там дешевле. Торгуйтесь как наш гид сказал- торгуйтесь если вы уходите и он вас остановил- торгуйтесь до смерти))))))

Очень важный момент- по прилету, если вы не собрались в Каир или в Люксор- НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИЗУ за 25$- нам же в турфирме сказали что это обязательное условие. А можно было и не платить. Имейте в виду.
Что еще? Тренажерный зал, беговая дорожка не работает, тренажеры скрипят, два велосипеда которые бывают занятыми, зал не большой. Есть бесплатный теннис настольный и платный бильярд. Есть теннисный корд платный и бесплатный футбол и волейбол. Ведется зарядка в 10, аквааэробика в 11.30 и иога в 16.00. Перед трапезой все стоят в коридоре, где закрыты стеклянные двери - что не очень удобно. В номерах всегда стоит вода в бутылках и та же вода питьевая есть везде и на пляже тоже. В целом мы довольны. Ставлю объективную и твердую 4. Спасибо. Анимация классная- это я написала? )) Да кстати по прилету у вас будет возможность посетить 3 ресторана. Ориентал, восточный и итальянский. Сходили в итальянский поняли что обычные ужины намного лучше, хотя бы ассортиментом. Можете пицу Маргариту там только поесть, после не посещали ни один. Паста с морепродуктами это макароны и маленькими кусочками креветок, но мы не жалуемся, мы понимаем что это не 5 звезд и люди реально стараются, я так предупредить. Полетела я туда одна, но я познакомилась в аэропорту с прекрасной Маргаритой. с которой мы прекрасно смогли отдохнуть :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой