paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Swiss Inn Dream Resort Taba 5* : : Отзыв 1902885 : : Туры

Отзыв на отель Таба Swiss Inn Dream Resort Taba 5*


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только позавчера вернулись из отеля. Ну что сказать: сколько заплатили, то и получили. Чего обижаться. Мы были втроем с ребенком 10 лет. За всех с перелетом до Табы на неделю заплатили 39000. При нынешнем курсе копейки. Было бы не так обидно, если бы изначально настроились на 4 звезды. А так получилось, что сами поверили в бесплатный сыр.
Отель очень маленький, территория компактная, из отеля выйти некуда, горы и пустыня. На территория есть несколько магазинчиков, но там тоже ничего интересного нет. Все приезжают сюда ради Израиля и Иордании. С кем бы мы не общались, все ездили на эти экскурсии.
Теперь об отеле поподробнее. Номера все практически одинаковые, доплачивать смысла нет. Отель почти пустой был в декабре, поэтому поменяли два номера: в первом не работа переключатель кран/душ, во втором – была страшная плесень в ванной. Третий оказался таким же, но без каких-либо проблем. Все эти перемещения без взяток и чаевых. Персонал терпеливый и вежливый. Администратор несколько раз извинялся за неудобства. Убранство скромное, мебель в нормальном состоянии. Для ребенка был маленький диванчик. Постельное белье и полотенца чистые, без пятен. Комаров в отеле предлагали поспреить, если нам надо. Мы не отказывались, так как первые дни они не кусали, а ели нас. Потом немного похолодало, и они пропали. Уборка была ежедневной, вполне приличной.
Питание в отеле очень скромное, но всего хватало. Мясо, курица и рыба в больших количествах, хоть на белковую диету садись, по вечерам иногда гриль, но мясо чаще всего было жестким и пережаренным. Гарниры тоже были простыми, как и в других отелях Египта. Сладкое было приличным, но выбор был маленьким. Мне понравилась утренняя выпечка. Фруктов было мало, часто на завтрак они были только нарезанные. С напитками дела обстояли похуже. Ребенок постоянно пил гадкий разноцветный юппи или газировку, сильно разбавленную водой. Кофе в барах только в пакетиках, утром в чайниках. Алкогольные коктейли тоже отрава: низкого качества алкоголь плюс юппи или кола. Мы с собой привезли бутылку мартини – остальное время пили пиво (нормального качества).
Разочаровал пляж, честно говоря. Лежаки и заслоны от ветра в ужасном состоянии. На некоторых лежаках сбиты опоры, и спинки не поднимаются. Но их достаточно, чтобы выбрать работающий исправно. Вход в море по гальке, лучше купить себе коралловые тапочки, дальше песок. Кораллов почти нет, рыбок тоже. Смотреть не на что. Вода в море была приятной, теплой и чистой. Ребенку купаться очень нравилось. Детский клуб работал, но сыну не очень там нравилось. Для детской дискотеки он был уже слишком взрослым. Хорошо, что через пару дней нашел себе друга, так и болтали целыми днями друг с другом в перерывах между заплывами. Нам с мужем было очень скучно, поэтому пришлось-таки развлекаться на экскурсиях.
В целом отель вполне подойдет любителям спокойного отдыха, с детьми и молодежи будет нереально скучно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Swiss Inn Dream Resort Taba 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Swiss Inn Dream Resort Taba 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой