paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санрайз Кристал Бей Резорт Хургада : : Отзыв 1902884 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Кристал Бей Резорт Хургада


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте были первый раз, но до этого были в Турции и ОАЭ в очень хороших дорогих отелях. В отель попали по рекомендации о чем ни разу не пожалели. Здесь на сайте много отзывов, поэтому буду писать о том, что больше всего запомнилось.
Итак, основные плюсы отеля, по сравнению с другими:
- большая и очень ухоженная территория, которую постоянно облагораживают, поливают, садят, обрабатывают. Понравилось, что нет больших корпусов. Отель состоит из трехэтажных небольших вилл, что очень удобно.
- второй плюс - это море, вернее лагуна. Здесь никогда нет шторма даже если в соседнем отеле штормит. Море очень чистое, спокойное, настоящий релакс.
- если у вас есть финансовая возможность берите виллу с джакузи. Поверьте, она того стоит. Тогда у вас будет большой номер с видом на море, собственная кабана на пляже с персональным официантом и вип-бар. Ну и конечно джакузи, всегда теплое, большое (нас там спокойно помещалось 4 человека). Кроме того, у вас будет роял завтрак с шампанским, лососем и дорогими сырами.
- обслуживание. Приятно удивило. Здесь много раз упоминались Жанна, Юля и Ирина с гест релейшн. Полностью согласна. Даже в Макс Рояле к нам так хорошо не относились. Девочки просто молодцы, постоянно подходили, спрашивали как дела, все проблемы решались просто молниеносно. Очень грамотная политика топ-менеджмента. Например, нас, как жителей виллы приглашали на специальную встречу с топ менеджерами, подарили подарок, сделали фото. Кажется ничего особенного, но было очень приятно. Именинников поздравлял тоже генеральный менеджер с тортом, шампанским и подарками. Люди были приятно удивлены.
- анимация осень достойная. Больше всего сдружились с Катей, прекрасная девочка, очень приятная. При том, что отель был загружен всего на 30 процентов, на качество шоу и анимации это никак не повлияло.
Пожелания:
- у нас почему-то не всегда работал интернет. Но при желании всегда можно было найти место для скайпа.
- хотелось бы, чтобы был один или два украинских канала, но это, конечно, по возможности.
Итог: очень достойный отель с прекрасным обслуживанием, грамотной работой с гостями, очень хорошо налажена служба гест релейшн. Все официанты были также очень профессиональны и добросовестны. Особенная благодарность официантам, которые работали с нами в вип-зоне. Прекрасные рестораны аля карт: средиземноморский и индийский (никогда не думала, что индийская кухня такая вкусная). Если можете, обязательно сходите в рыбный, он платный, но того стоит: и рыба и суши там очень вкусные.
Еще раз спасибо всем работникам отеля, при возможности вернемся к вам снова!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Кристал Бей Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Кристал Бей Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой