paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1902883 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Хочу поделиться впечатлениями о незабываемом отдыхе.
Езжу отдыхать я часто, зимой обычно это Египет. В Хургаде я была не первый раз, до Sonesta я отдыхала в других отелях, попав в Sonesta в первый раз, я тут же не задумываясь при выборе отеля, посетила его снова.
Большая чистая, красивая и ухоженная территория, много зелени, удачная планировка жилой зоны, достаточное количество шезлонгов, большой пляж на море. Особо хочу отметить работы аниматоров – вот ребята выкладываются!
Если вы любители активного, веселого отдыха, то вам без сомнений сюда!
С ними веселятся все, и дети и взрослые, в покое они не оставят никого, так как каждый найдет себе занятие по вкусу.
Рабочий день аниматоров начинается с завтрака, на котором они при входе в ресторан встречают туристов, интересуются все ли у них в порядке, все ли устраивает, а заканчивается где-то после полуночи, если не считать выездные дискотеки.
Во-первых, в команде – немалое количество аниматоров, в том числе DJ и детские аниматоры. Во-вторых – мощный командный дух. В-третьих – искренность в работе и в общении, чувствуется, что команда сплочённая и работающая вместе уже не первый год.
Для любителей активного отдыха есть все: пляжный волейбол, аэробика, йога, водная гимнастика, уроки латино-танцев, дартс, тир, теннисный корт, водные горки для детей. Лишь бы успевали на все ходить! Анимация, без преувеличений, великолепная! Талантливые ребята Karim, Sheko, Esam, Ahmed, Esmail, Katya, Said, DJ Karim, Jasmin умело создали прекрасную команду и поставили грандиозные, красочные и яркие номера вечернего шоу. Отличная хореография, изумительные костюмы. Танцевальные, акробатические и трюковые номера исполняются профессионально. Поначалу даже тяжело поверить, что это те же аниматоры, что были с тобой днем!
И хочется добавить, если бы не анимация, поездка осталась бы без впечатлений. Большое спасибо ребятам, благодаря вам отдых запоминающийся! И без сомнений, я вернусь в этот отель снова, всем рекомендую!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой