paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1902877 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 18.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Меня зовут Наталья. В Египте была первый раз (до этого отдыхала в Турции и Тунисе). Соответственно, в отеле Лилли Лэнд тоже. Во всех отзывах есть доля правды, доля преувеличения. Делюсь своими впечатлениями, надеюсь, они окажутся некоторым полезными.

Цель поездки - как у многих - море, солнце, пляж. В общем, частичка лета в декабре. Я путешествовала в одиночестве. Проживала в отеле с 10 по 16 декабря.
Организатор поездки - турОператор - БиблиоГлобус.

Трансфер. - по времени, по расписанию, без претензий. Долгим было ожидание в очереди в аэропорту для уплаты визового взноса (25 долл.) и прохождения паспортного контроля. Не менее долгим было ожидание в автобусе сбора всех туристов, которые направлялись в данный отель. В аэропорту за 60 долл. предлагается услуга - прохождение без очереди, воспользоваться можно, конечно- но если поездка у вас организована через туроператора Вам все равно придется ждать остальных туристов.
Заселение прошло мгновенно, в отель мы приехали ближе к 16 часам. Ключи от номера - и освоение территории. В одном из отзывах читала про тараканов - действительно, вечером, включив свет, я обнаружила их в большом количестве в своем номере - на полу, в шкафу, в ванной. Дорогие отдыхающие! Не бойтесь рассказывать и делиться проблемами, впечатлениями с сотрудниками отеля. Вам с удовольствием всегда помогут, и вы сможете решить проблемы, а не страдать от них. На ресепшене я объяснила ситуацию, сказала, что для меня - это большая проблема. Мне были принесены извинения и предложен новый номер. Номер оказался просто отличным. Уборка - каждый день, а фигуры из полотенец не оставляли равнодушным. Так же меня в номере всегда ждали свежие цветы. Чаевые за уборку оставляла ежедневно, и с большим удовольствием.

Питание. Не придирчива к еде. Как и многие, предпочла Русский Ресторан. Любители овощей останутся довольны, мясо тоже в достаточном количестве и разнообразии. Не было недостатка во фруктах и десерте. Отдельное спасибо официантам - улыбчивые, приятные люди, ненавязчивый сервис.

Пляж. В связи с сезоном (декабрь все-таки) - отель был малонаселен, а значит, и свободных мест на пляже было много. Лежаков, зонтиков - в достаточном количестве. Лагуна - преимущество отеля, однозначно. Так же стоит сплавать к коралловому рифу. Было приятно, что на пляже можно было оставлять вещи - полотенце, сумку (ключи от номера, телефон) и спокойно идти в море. Я отсутствовала и по 20 минут, и по часу - вещи были на месте.

Анимация. Была не на всех вечерних программах, всего трижды - но ни одна из программ не оставила равнодушной. Команда из 10 аниматоров - однозначно, одно из преимуществ.

Территория. Отель может похвастаться зеленой, цветущей, ухоженной территорией. Было приятно гулять по ней и бегать по утрам, вечерам. Мне понравилось большое количество качелей. Много раз вспоминала детство. К моему отъезду отель преобразился в зимнюю сказку - олени, карета, дед Мороз, елка, пряничный домик и прочие новогодние радости:)

Персонал. Дружелюбный, ненавязчивый, русскоговорящий. Что было удивительно - каждый сотрудник отеля не только понимает, но и говорит по-русски. Я старалась говорить на английском языке - больше для себя, конечно:)

Если честно, я считаю, что "все включено" не равно "все должны". Поэтому, по-возможности, благодарю за сервис людей - и не обязательно чаевыми, можно просто улыбнуться и искренне сказать спасибо. Тут, как в песне - поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется:) Что и было в результате.

Резюме. за эту неделю - насладилась летом, привела мысли в порядок, отдохнула и просто наслаждалась тем, что за меня готовят, убирают, более того - развлекают, но не надоедают. Желаю и Вам удачного отдыха. Обязательно приедем еще раз, всей семьей с мужем и двумя детьми) Будем исследовать горки, аквапарк, наводить порядок в детской комнате.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой