paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Ozkaymak Falez Hotel Antalya : : Отзыв 1902863 : : Туры

Отзыв на отель Ozkaymak Falez Hotel Antalya


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле я отдыхала в конце сентября вместе с мамой. От аэропорта Анталия мы доехали меньше, чем за пол часа – наш отель был первым. В отель мы приехали около 9 часов по местному времени. Кое как объяснились с работниками ресепшена, потому что нет русскоговорящих, один только белбой пытался на ломаном русском нам помочь, нам одели браслеты и отправили на завтрак, пообещав к 10 часам номер. Мы позавтракали и в 10 часов мы уже оказались в уютненьком 0510 номере.
Номер. На 5 этаже, где частенько на террасе ловил Wi-Fi из лобби, что очень хорошо! Номер опрятный, чистый, хорошо убирали (без всяких чаевых), из покрывал делали фигуры-узоры – без особых заморочек, но все же приятно. За все время только раз принесли бутылку воды. Меняли полотенца каждый день, причем забирали только те, что мы бросали на пол, поэтому у нас в какой-то момент оказалась много чистых полотенец. Все исправно работало в номере (разве что вода в ванной не очень хорошо уходила и в туалете периодически долго сливалась), вся мебель в очень хорошем состоянии. Из русских каналов только Россия 24.
Вид из окна на море, вид боковой правда, но нам нрвилось, во дворе тихо и спокойно. Вся территория очень ухоженная, зеленая. Растут мандарины, лимоны, гранат, гуава, оливковые деревья.
Ресторан. Вкусная еда: курица, говядина, рыба, овощи - можно выбрать на свой вкус. Много сладостей (турецких, тортов, пирожных, печенья), фруктов (бананов, зеленых мандаринов, апельсинов, яблок, груш, слив, винограда, очень вкусных арбузов). Официанты очень хорошо и оперативно работают.
Напитки. Я пила в основном черный чай (заварной, а не из пакетиков), вино не вкусное, и разведенные соки тоже не впечатляют.
Отдыхающие в основном – это иностранцы: немцы, поляки, русских мало. Поэтому анимация рассчитана на них – все на английском и немецком. Но нас это не напрягало, поскольку мы приехали отдыхать, а не наслаждаться анимацией.
Покупки. В шаговой доступности от отеля мноог магазинов, где купить можно все. Ходили мы и на местный базар.
Пляж. Конечно, вторая линия не особо хорошо, потому что до пляжа далековато, минут наверное 15 пешком, это хорошо, что это был конец сентября и не жарко, а летом как? Жаль только погода испортилась за 2 дня до вылета – пошли дожди и очень сильный ветер был, особенно по ночам, что за сутки до нашего вылета были отмены вылеты и все вылетали в одно время вместе с нами.
После выселения нам браслеты не срезали, и мы спокойно пообедали и уехали домой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ozkaymak Falez Hotel Antalya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ozkaymak Falez Hotel Antalya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой