paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel : : Отзыв 1902862 : : Туры

Отзыв на отель Алания Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с дочкой посетили этот отель в июне этого года. Первый заграничный отдых моей дочки, первое мое посещение этой солнечной страны ! И благодаря Club Anjeliq отдых удался и вопроса где мы будем отдыхать предстоящим летом – даже не стоит. Когда я попробовала предложить Варваре (дочке) другие отели в ответ получила категорическое нет, ведь там не будет Дести!) Но, обо всем по порядку!)
ЗАСЕЛЕНИЕ
С заселением не возникло никаких трудностей, заселили нас быстро в главный корпус, в достаточно хороший номер. Конечно можно было найти к чему придраться, так как отель молодой (если не ошибаюсь это был первый год приема гостей после реконструкции), но я приехала отдыхать и портить себе настроение не входило в мои планы! :) Тем более что отель предлагает вполне демократичные цены и не позиционирует себя как отель класса DE LUX. Номер очень симпатичный, картина над изголовьем кровати, приятный пастельный цвет стен, достаточное место для вещей, плазма… В общем и целом все очень мило. Номер небольшой, даже наверное маленький(тем более ванная комната),но нам с дочкой было вполне комфортно. Мы жили на 5 этаже, часто в отзывах читаю недовольство тем, что на весь главный корпус 1 лифт, мы всегда поднимались/спускались пешком, поэтому лично для нас это не было минусом, но наверное для более взрослых людей это ощутимое неудобство.
ПИТАНИЕ
В первую очередь хочется отметить наличие супов на обед, причем супы вполне себе неплохого качества, дочка с удовольствием уплетала любимый борщ. В целом меню очень разнообразное - овощи, салатики, маринады, гарниры, мясо, рыба, огромное кол-во вкуснейших десертов, фрукты. Всё это в достаточном кол-ве и хорошем кач-ве. Читала отзывы про закуски на пляже, мол полуфабрикаты и соя! Но хочу заметить, что изначально пляжные закуски и не предполагают под собой изысканного меню с разнообразием блюд. Очень вкусные лепешечки готовит женщина в одном из закутков на территории, конечно само собой и очередь к ней выстраивалась дай бог, но это того стоило – свежеиспеченные лепешки из тонкого лаваша с разнообразной начинкой – пальчики оближешь! На полдник давали мороженное, правда опять же приходится отстоять большую очередь, но хочу заметить, что от части это и вина гостей отеля, которые не могут организовано подойти в этому вопросу и создают сутолоку которая вносит хаос в сие мероприятие! Ну и напоследок о питании - не могу не упомянуть про ресторан A-la carte на берегу. Во первых – очень романтичная атмосфера, открывается потрясающий, успокаивающий вид на море, закат, играет спокойная музыка, обходительный персонал предлагает напитки. И блюда ооочень вкусные – уха из свежепойманой рыбы, собственно та же рыба на гриль, холодные закуски – от ресторана потрясающие впечатления!
ТЕРРИТОРИЯ
Территория большая и уютная. Три водных горки, которые пользовались большим спросом как у детей, так и у взрослых. От главного корпуса к основной территории ведет мост, первое время было страшновато ходить по нему, но к середине отпуска мы бегали по нему на перегонки. В общем то по территории особо не гуляли, постоянно были чем то заняты, но общее впечатление достаточно хорошее, к тому же там постоянно шли какие то работы по улучшению её (абсолютно не мешающие отдыхающим). Пляж – полнейший восторг – красивый пейзаж – песчаный берег и скала уходящая в море… Пляж действительно небольшой! Но найти лежак не составляло проблем никаких во сколько бы мы не пришли. А компаниям в которых четверо и больше человек зачастую и в других отелях приходится заранее искать местечко, чтоб все разместились рядом!
АНИМАЦИЯ
Команда аниматоров большие молодцы!!! В первую очередь большая благодарность мамочкам Маше и Юле, вечерние мини диско собирали аншлаги, дети были в восторге и вот прошло уже много времени, но дочка иногда просит поставить «летние песенки» и танцует наизусть все танцы!:) На дневную анимацию ходили редко, потому как ребенок у меня не особо усидчивый - днем основной нашей целью были горки и бассейн, но вот на активити, где детвара наряжалась в индеецев и шла грабить предпринимателей на территории отеля ( все в рамках закона :) ) бежала с удовольствием.
Взрослая анимация так же большие молодцы – днем у основного бассейна постоянно конкурсы, аквааэробика, различные активити для взрослых. Лично в них участия не принимали, но наблюдая за участниками, понимала, что чувствуют они себя превосходно! А вечерние шоу вполне веселые, приезжают артисты с различными программами, аниматоры показывают свои номера или устраивают конкурсы, в общем ажиотаж в зале был всегда и все было очень весело! Отдельный привет хочу передать Дести (директор анимационной команды и покоритель сердца дочери моей), его огненное шоу очаровало Варвару и до сих пор она вспоминает его с большим трепетом!
В общем, подводя итог – хочу сказать огромное спасибо отелю за прекрасный отдых! Периодически читаю негативные отзывы от туристов и честно говоря становится неприятно от того, что наши (и не только) граждане, сами не умея себя прилично вести, требуют этого от окружающих, от персонала. Многие сами себе портят отпуск, сев в самолет - ищут негативные моменты, чтоб посетовать своим друзьям, знакомым и в итоге вылить все это в отзыве, тем самым испортив его рейтинг! Народ будьте культурнее, вежливее, добрее. Нет проблем, которые не решаются, все зависит от вас!
А Anjeliq желаю процветать, совершенствоваться, побольше позитивных туристов и положительных отзывов!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой