paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ravindra Beach Resort & Spa : : Отзыв 1902859 : : Туры

Отзыв на отель Ravindra Beach Resort & Spa

от 50402 р./чел
100805 р. на двоих
вылет 17 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были с женой с 26 ноября по 5 декабря, второй раз, первый – в 2014 году. Сознательно выбрали Равиндру, чуть было не позарились на дешевизну Абоссадора, вовремя одумались.
Итак:
1. Расположение отеля: первая линия - пляж Джомтьен на юге Паттаи (именно так, ударение на последнюю букву «и», а не как у нас принято – Патайи, с ударением на второе «а»), самое чистое море, прямой выход от отеля к пляжу, а не через дорогу, как у практически всех других отелей. До центра Паттаи 20 минут на «тук-туке». До национального парка «Нонг-Нуч» столько же по «Сукхумвит Роуд» - главной улице Паттаи и вообще всего материкового Таиланда. «Отлично».
2. Территория отеля: собственная площадка шириной метров 200 и длиной метров800 от «Сукхумвит Роуд» до самого моря, есть большая парковка, поле для гольфа, собственно отель с внутренним двором, утопающим в зелени, с двумя сопряженными бассейнами, с лужайками, с площадкой для игр, еще с одним бассейном с «лягушатником». Вокруг зданий отеля канальчики с рыбами, фонтанчики, водопадики, звучит приглушенная музыка. Перед пляжем небольшая пальмовая роща. От отеля до Сукхумвит Роуд каждые 15 мин. курсирует гольф-кар. В общем – рай в миниатюре. «Отлично».
3. Отель: два пятиэтажных корпуса с переходами по открытым террасам, соединенные буквой «П» через помещение рецепшена, ресторана и прочих вспомогательных помещений. Номера просторные, хорошо оборудованные, мебель исправная, холодильник, кондиционер – в норме, мини-бар по заказу. Вай-фай устойчивый, но дороговато: 50 бат (примерно 70 руб.) за 30 мин. Уборка и пополнение туалетной парфюмерии регулярное. «Отлично».
4. Пляж: достаточно большой, песчаный, чистый, места хватает, лежаки бесплатные, полотенца тоже, море чистое, вход в воду плавный но не длинный, собачки пробегают, но не пачкают, торговцы не надоедают. «Отлично».
5. Питание: у нас были завтраки, ресторан большой, выбор разнообразный, фрукты, фреши, соки – в ассортименте. Обедали на пляже в шеке на двоих салат, суп, креветки с пивом около 500 бат. Иногда «бегали» через Сукхумвит Роуд в кафешку «Майя» - примерно так же. На экскурсиях было свое обеденное меню. Ужинали в номере тем, что брали в «Сэвэн-Элэвэн» рядом с въездом на территорию отеля. Конечно не «All inclusive», но не страдали. В общем «Почти отлично».
6. Экскурсии: Второй раз посетили (самостоятельно) Парк «Нонг-Нуч» (кто не бывал, тот Паттаи не видал). Ездили на реку Квэй (не Квай, это – ругательство из трех букв по-тайски): плавучий рынок, слоновая ферма, тиковая фабрика, фруктовы сад, деревня монов (лилипуты тайские), сплав по реке вплавь, спа в горячих минеральный ваннах, отварах трав и «фиш-спа», водопады, «Железная дорога смерти», Буддистский храм с подземельем, обед на плавучем ресторане, фабрика тайских бальзамов. Ездили в Бангкок современный с посещением небоскреба Байок-Скай, обедом на 82 этаже в ресторане, с осмотром города со смотровой площадки на 84 этаже, музеем на 77 этаже, посещением океанариума, потом ужин в «Сиам-Нирамит» и шоу по истории Тайланда, занесенное в книгу Гиннесса. Посетили контактный зоопарк «Кхао-Кхео», кормили с рук оленей, кенгуру, жирафов, слонов, верблюдов, пентурона, носорога, тапиров, леопардиков и конечно – мартышек. Еще нам в виде бонуса предложили бесплатно посетить крокодиловую ферму с шоу, но мы уже были перенасыщены. «Отлично».
7. Персонал отеля: приветливый, услужливый, не назойливый. Жене на день рождения преподнесли бонус от отеля – тортик. «Отлично».
Посетили «Амбассадор-сити» и перекрестились, что не взяли тур в него, хотя и значительно дешевле. Это – курортный мегаполис со всеми прелестями «сити»: перенаселенностью, суетой, толкучкой, погоней за «местом под солнцем» на микроскопическом для такого масштаба пляжем, и т.д. и т.п.!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ravindra Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.03.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
100805 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ravindra Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой