paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Тенерифе-Канары Iberostar Bouganville Playa 4* : : Отзыв 1902855 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары Iberostar Bouganville Playa 4*

от 63796 р./чел
127593 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле вдвоем с подругой во второй половине ноября. Остались отличные впечатления. Приехали в отель вечером перед ужином, поэтому ключи от номера получили сразу. Номер обычный стандартный, со стандартным набором мебели. Не тесно. Большой плоский телевизор, один русский канал. Балкон с боковым видом на океан. В ванной мыло, шампунь, гель для душа, молочко для тела, всякие ватные палочки и диски, прочая ерунда присутствовали в достаточном количестве и докладывались по мере необходимости. Уборка номера была достаточно качественная, полотенца менялись.
Питание в отеле просто отличное. Мы брали завтрак и ужин. Завтрак обычный, но не скудный, всего много. Омлет и блинчики жарят с самого начала завтрака. Выпечка, соки, колбаса, сыр и т.д. А на ужин выбор просто астрономический. Попробовав всего по немного можно объесться. Официанты очень расторопно работают. Освободившиеся столики убирают, накрывают, напитки приносят. Ждать не пришлось ни разу.
В отеле очень дружелюбный персонал. Это касается и тех, кто работает на ресепшен, и официантов, и горничных. На проблемы и просьбы откликаются сразу. У нас по приезде возникла проблема с сейфом. Позвонили на ресепшен, мастер пришел максимум через 5 мин. Оказалось, что мы просто ступили и неправильно пытались ввести код. Мастер все нам объяснил на пальцах, никаких претензий.
Очень большой плюс этого отеля - его расположение. Пляж - вот он, совсем рядом, немного спуститься вниз по лесенке, менее 5 мин. хотьбы. Отель находится в городе. Главный выход - на набережную. Набережная 17 км, хоть в одну сторону гуляй, хоть в другую. Кругом рестораны, магазины. До улицы, которая в народе называется Золотая миля по набережной минут 20 прогулочным шагом.
По вечерам в отеле проходили шоу. Но мы не ходили.
Тенерифе - это прекрасное место. Приятный климат, ласковое солнце. Вода в океане в ноябре оказалась довольно теплой. Отдохнули на славу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тенерифе-Канары Iberostar Bouganville Playa 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Basic
Завтрак+ужин
2 взросл.
127593 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тенерифе-Канары Iberostar Bouganville Playa 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой