paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Конкорд Спорт Эриа Шарм эль Шейх : : Отзыв 1902854 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Спорт Эриа Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh (Sport Area) 5* отдыхали с мужем в декабре 2014. Выбрали этот отель по рекомендации туроператора "TUI". Ехали всего на неделю, просто, чтобы погреться и отдохнуть без забот. Но получилось на 11 дней. Потому что наш туроператор подарил 3 дня отдыха бесплатно. За что ему огромное спасибо!!! Отель понравился сразу. Разместили быстро. Сомневались в номере-8155-самый край с видом на аэропорт при выходе. Из окна на водопад-террасу. Но решили ничего не менять: лучшее-враг хорошего! Номер простой, есть всё что необходимо: телевизор (правда очень старый), фен, мыльные принадлежности (кроме кондиционера для волос), сейф, вода ежедневно, хорошая кровать. Бельё меняли ежедневно. "Горничные" очень приветливы.
При заселении успели на обед, причём нас поторопили, чтобы мы не опоздали. Питание хорошее.Немного однообразно. Но мы же отдыхать, а не есть приехали. Рыба, мясо, курица,замечательный рис,овощи, фрукты, пирожные и торты, гриль на ужин -всегда. Плюс доброжелательный персонал. В барах на море и у бассейна мороженое и напитки, а также фаст-фуд. Голодным не останешься.
В отеле замечательная анимация. Ребята просто молодцы. Обойдут всех, всё расскажут, пригласят, просто пообщаются. Муж любит волейбол, так что ежедневно был занят. Чтобы не заскучать есть растяжка, дартс, шейпинг, латинские танцы, вечерняя программа,да и много ещё чего!
Вообще отель для активного отдыха, не зря называется "Спорт". Есть каток, лошади, стадион, бильярд и т.д. Мы с утра ходили (или ездили) на море: в Конкорде на 1 линии. Мест было много, полотенца можно брать здесь же, а после обеда отдыхали у тёплого бассейна в Спорте. Там есть горки и детский бассейн с тентом. Море в декабре оказывается замечательное: теплое и спокойное. Риф хорош: есть и кораллы и рыбы, надо брать маску. Есть дайвинг-центр - для желающих. Я пока не решаюсь. Несколько раз были в сауне, сухой пар и джакузи - после моря и волейбола -просто прекрасно.
Территория Конкордов чистая, зелёная, ухоженная. Везде цветы. Можно отдыхать и на первой, и на второй линии. Автобус ездит постоянно, примерно через 15 минут, да и пешком - тоже спорт.
Предлагают, конечно же разнообразные услуги. Муж испробовал массаж, вполне прилично, только очень дорого 25-35 $ ( это в СПА на 1 линии), Потратились на фотосессию - фото очень хорошие 5$ за штуку.
В торговые центры не ездили. Рядом сквер "СОХО"- яркий, европейского типа - магазины, кафе, казино, живая музыка и разные шоу ежедневно. Просто погулять...7 декабря были на зажжении рождественских огней - весело! Особенно порадовало всеобщее оживление: много детей, да и вообще, все такие радостные!!! А в Наама-бей не понравилось. Шумно, пристают, зазывают...
От туроператора ездили на экскурсию в Рас-Мухаммед - заповедник. Для разнообразия советую. Только дороговато. На улице в Сохо можно купить дешевле. И ехать лучше на автобусе, а не на катере.
Вокруг отеля множество магазинов. Цены везде одинаковые. И здесь,и в Сохо, и в Наама - бей. В старый город не ездили.
Из минусов: шум от аэропорта (но привыкли), навязчивое ожидание чаевых от обслуги ( всё время чувствуешь себя должным). Хотя мы и так не скупимся.
В общем, отель понравился. Я бы порекомендовала для самого разнообразного отдыха, как семьёй, так и по-одному. Очень доброжелательный персонал, много развлечений, хорошее питание - что ещё нужно русскому, да и не только, туристу. Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Конкорд Спорт Эриа Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Конкорд Спорт Эриа Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой