paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Serenity Fun City : : Отзыв 1902852 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Serenity Fun City


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день.
Отдыхали в отеле с 19-28 ноября двумя парами.
Перелет ак Ютейр, не все так ужасно, как все пишут. Кормили хорошо, но салон действительно тесный и сидушки не откидываются, а так все чисто, приятно.
Приехали в обед по 10$ за номер и пошли кушать. Номера дали в 7 корпусе, далековато от ресепшена, но нам там больше понравилось, чем в главном корпусе ( из-за ремонта 7 корпуса нас туда за пару дней до отъезда переселили, там было шумно и казалось, что мы у всех на виду с балкона.В 7 корпусе такого не было).
Очень не понравилась задержка с доставкой багажа, около 2 часов, из-за этого потеряли день на пляже.Поэтому лучше сами занимайтесь доставкой вещей.
Питание. Все отлично, очередей не было, столы и посуда чистая. В алякарт рестораны во все записались без проблем, каждый найдет себе что-то по вкусу.
В главном ресторане на завтрак всегда яйца, омлет, сосиски, иногда каша, подобие йогуртов, оладушки, хлопья, вкуснейшая выпечка,вообщем все что обычные люди кушают на завтрак. Все для бутеров.
Обед и ужин тоже все вкусно: курица в разных вариациях, говядина, рыба. На гарнир всегда макароны, картофель (пюре, во фритюре, жаренный), рис, овощи, паста.
Раз в 2 дня гриль: крабы - не вкусные, рыба и колбаски типа кавказских -очень вкусно.
По вторникам русско-украинская кухня, нам очень понравилось.
В баре на пляже закуски дневные, фаст фуд,тоже для перекуса нормально.
Алкоголь более менее. Пиво норм, коктейли зависят от бармена (иногда ок, иногда мало алкоголя, иногда наоборот слишком много), а так визуально красиво.
Территория. Красивая, большая. Современный дизайн. Не могу сказать, что чистота идеальная, но лично меня грязная посуда, которую сами туристы выставляют напротив номера, не смущала.
Номера уютные,современные, просторные. Ремонт конечно какой-то некачественный (трещины в кафеле, неоттертая затирка). Но для нас это не показатель.
Анимация. Ребята конечно хорошие, но анимация слабенькая. Никаких факир шоу, со змеями и тд тп не было. Только мистер-миссис,караоке ,где учавсвуют сами туристы и фольклор, где ребята будто только сегодня научились танцевать не очень впечатлило. Дневная анимация стандартная,ненавязчивая, кто хочет - тот подходит, за руку хватать не будут.
Море - для любителей посмотреть рыбок - шикарное, коралловый вход, купание с глубины с пирса. За период нашего пребывания красный флаг был 2 раза, но нашим соотечественникам это не мешало купаться. Море теплое. Чистое. Пляж не совсем мелкий песок, для кого-то это важно.
Бассейны в отеле действительно холодные, что не очень комфортно для сезона ветров. Подогрев только в детском и с искусственной волной.
В целом отдых удался, мы были в Египте до этого в Джангле,в бора бора и в альбатрос гарден, отель не 5*, не дотягивает до их уровня, но читать такие ужасные отзывы очень удивительно,так как у нас прошло все очень хорошо и этот отель мы могли бы порекомендовать как цена - качество - заплатили 50 тыс за 10 дней из СПБ.(на пару)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Serenity Fun City, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Serenity Fun City>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой