paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* (Старлайт Турция Сиде) Сиде Турция : : Отзыв 1902850 : : Туры

Отзыв на отель Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* (Старлайт Турция Сиде) Сиде Турция


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с дочкой (13 лет) в июне этого года с 09.06.14 по 20.06.14.
ЗАСЕЛЕНИЕ.Долетели нормально, где-то 3-4 часа занимает полёт. Кстати ,летели через Украину и жутко боялись, но, Слава Богу, всё обошлось:)) летели Уральскими авиалиниями, но не очень довольны питанием, да и самолёты старые, потрёпанные, плюс на час зрейс из Москвы. в аэропорте нас встретили, в общем всё как полагается.
Приехали в ночь, часов в 11. На рецепшене были русскоговорящие турок и китаянка (сразу говорю, что лучше всех к нам наши же относятся). Сразу хочу сказать: НЕ ДАВАЙТЕ ВАУЧЕРЫ ВСТРЕЧАЮЩИМ ГИДАМ!!! Нам сказали, что в России мы ничего не бронировали, хотя мы пытались им объяснить. Ну короче они не верили, и мы с ними договорились. Сначала нас повезли в конец отеля (там мельница, если плохо будете ориентироваться), мы сразу очень удивились и расстроились. Но как только зашли в номер, то были просто в ужасе! Там номера, как кладовка по размеры, в некоторых даже нет балкона! В других только одна кушетка. Наши знакомые вообще говорили, что под окном с утра ходят куры!))) ну в общем здание очень похоже на здание для персонала, ибо не один нормальный человек там не поселится никогда! Потом мы вернулись на ресепшн, устроили скандал. Сказали, что на одну ночь разместят нас в главном здании, а во второй половине следующего дня поселят в номмер на забронированной нами вилле.
НОМЕРА.В главном здании конечно же всё совсем другое. Коридор в номерах огромный, шкаф тоже, большая ванная комната, гостиная и спальная, 2 плазменных телевизор и там, и там, ещё очень просторный балкон. Каналы там все, русских только 2 по-моему.
Ну на следующий день нас разместили в номер на вилле (представляют собой 2ухэтажные здания). Номера небольшие, но зато в нашем был большой балкон (1 этаж, номер не помню, но рядом бассейн с баром, самый первый, если смотреть на здание лицом, то слева дорога ,ведущая во второй отель). Есть плазменный телевизор, диванчик, стол, шкаф, мини-бар. Сначала у нас убирались по утрам (с 9-11 часов), потом всё чаще стали приходить в 16 часов ,что очень хорошо, потому что могли посмотреть на уборку. Конечно уборка не айс: тупо пол протирает тряпкой застилает кровати, но мусор самим выносить приходилось). А так номером очень довольны!)
ПИТАНИЕ.Ну питание просто замечательное))) летели мы с полной уверенностью в том, что есть не будем))))) но когда уехали на 5-10кг больше))
На завтраки (с 7-10) стол с выпечкой (булочки с джемами, очень много вкусного), там же йогурты;потом стол с кашами, сосисками, фасолью, омлетами;третий стол с салатами. Есть поздний завтрак, но мы никогда не были на нём. Потом на обед (с 13.30-15 вроде) также стол с выпечкой, десертиками. Там 4 зала внутри (один у лифтов) и 2 по обеим сторонам снаружи. Так вот на обед работает только зал посередине. Там ещё стол, где рис, рыба, мясо, курица. Третий стол с салатами, холодными закусками. Также по бокам супы. И стол с хлебом и фруктами. У лифтов, которые едут от ресепшена, также 2 стола, там суп уже дня в большой кастрюле, курица также, рыба, макароны (и спагетти, и обычные), картошка фри. На ужин (с 19-21) тоже очень много всего, работает уже 3 зал снаружи (там увидите длинный стол). Уже есть рыба на выбор, много котлеток, курицы, супы, ну и много-много всего))
Также от пляжа если идти, есть грот на 0 этаже главного здания (либо с улицы вниз спускаетесь, там ещё магазины). Там тупо всё такое же, что и в главном ресторане, только стол и выбор меньше. Но там пиццу готовят. Потом до 16 часов готовят выпечку (печеньки) с чаем. Вглубь если идти (ну вам покажут, если спросите у людей с мороженым) можно мороженое купить.
Не знаю как в другие месяцы, но мы прилетели в сезон. Поэтому те ПРИХОДИТЕ РАНО! ПЕРВЫМИ ЛУЧШЕ ВСЕГО!!! Потому что вмещаемость одного только Starlight 800 человек!!! И мне кажется, что приходили из Sunrise, так как людей ну очень много. На завтраки в принципе можно опоздать, но мы приходили к самому началу.
ПЛЯЖ.На самом пляже песок, но при входе в море сначала галька, потом скользкие большие камни, из-за которых вывернула ногу. Волны были не прям уж огромные, но большие. Зато море очень тёплое после обеда. Можно лежать в море на батуте, что большинство и делало, потому что позже 10-11 и 16 часов собирается огромное кол-во народу. Мы приходили ещё рано утром (в 7.30), чтобы занять лежаки (на 1 рядах всегда все заняты, а на 2 практически все). Плюс море спокойное и так освежает)) потом шли рано на завтрак.
БАР.Ну в Starlight о баре даже говорить не хочется. Там очень много народу уже с самого утра, все толпятся, а бармены не спешат. Короче надо звать)) там НЕТ еды. Но если идти по дороге вдоль пляжа по направлению к Sunlight, то там в баре сэндвичи (пожалели, что узнали в последний момент), кофе очень хороший, из автомата, какао.
ТЕРРИТОРИЯ.Огромная!)))) первый и второй день советую потратить на изучение территории. Дело в том, что на территории находятся два отеля: Sunlight и Sunrise (в котором кстати в 2007 году успели отдохнуть). В принципе ничем не отличаются, оба большие очень. Много растительности, понравилось ,как пахнет цветок один, всегда мимо проходили и наслаждались)) так что можно посещать и тот, и другой отели. Можно питаться в Sunrise тоже, хотя в плане еды там дела намного хуже обстоят.
АНИМАЦИЯ.Аниматоров видела только с утра, дочка бегала на зарядку у бассейна. Всё! Либо я глухая, либо действительно аниматоры дохлые))) но вот вечером в Starlight через день караоке, женщина с африканским таким голосом пела мировые хиты, очень понравилось. АМФИТЕАТР В Sunrise НАХОДИТСЯ!!! Надо идти туда. Поначалу ходили на шоу (был японский цирк, потом бразильское шоу, потом конкурсы понравились, они с шоу чередуются через день), но так как в тот момент как раз был разгар войны на Украине, мы смотрели "Воскресный вечер" и новости)))) но советуем сходить на шоу, какие-то были интересные, и конечно же на конкурсы!
Отдыхали множество русских, украинцев, белорусов и европейцев было поменьше.
В принципе всё понравилось)) на экскурсии не ездили, в спа не ходили. Но в гроте нам понравился магазинчик, там бельё продают (рядом магазин с чемоданами) постельное. Там есть и 3D, и халаты, и много-много постельного белья хорошего качества. Мы купили и до сих пор довольны всем, носим халатики тоже))
Всем приятного отдыха и с наступающим! Советуем туда вам поехать, и мы обязательно вернёмся)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* (Старлайт Турция Сиде) Сиде Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой