paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Кристал Кирин Египет : : Отзыв 1902848 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Кирин Египет


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Самый плохой отель ! Отдыхали в Шарме в нескольких отелях,но такого не было не разу!Это первый отель в котором мы почувствовали как арабы не любят русских. Я человек позитивный,стараюсь искать только хорошее,не замечать старой мебели и всего прочего(мои отзывы можно прочитать и в других отелях Монтазах,Тиран Айленд),но тут.....
Начну по порядку:
Территория ухожена,номер был нормальный(мебель конечно старая,но разве это важно?).Юноша убиравший номер всегда делал фигурки из полотенец,убирались как везде в Египте,заравить кровать,убрать мусор),но нам большего и не нужно было.
Пляж: Скажу сразу кто едет с масками в этот отель,напрасно,тут рыбы нет! Риф мертвый!Лежаков хватало всем,но полотенце нужно везти из отеля(на пляже не выдают)
столовая: рестораном не назовешь. Мясо нормально мы поели только в те 2 дня когда приезжал БОСС. Вегеританцам сюда! Но больше всего раздрожало, что закрыли 2 зала(один на улице,другой в помещении) чтобы убирать меньше. В один день пришли на обед пораньше,т.к. нужно было ехать на экскурсию,все столы заняты,а нас компания 6 человек, не пускают в пустой зал,жди говорят,пока не начала ругаться,подошел менеджер спросил сколько нас,только тогда разрешил пройти в пустой зал.Утром кофе машину заправляли аж в 8 часов,раньше не суйтесь.
Бар у рецепшн вообще порадовал,была там 2 раза,первый был удачным! Мне налили кофе. Второй раз вообще убил наповал! Приехали с экскурсии, были с аниматорами в Сохо,был сильный ветер,сильно замерзли! Заходим в бар, просим 1 чай и 2 кофе, официант говорит,мол подождите,сейчас бармен подойдет,ждем несколько минут,подходти бармен,наливает чай ,потом показывает на часы и говорит,все,время!!!!!!!!!!!Друзья,я все понимаю,но......Я просила не спиртное,очереди за мой не было!!!!Клянусь первый отель,где было проблемно попить КОФЕ!!!!Очень хотелось взять стакан и запустить в бармена(сдержалась слава богу)
Бар у моря: Бармены хорошие ребята,но.... Кофе заканчивался самое позднее в 16 часов,причем не только кофе,чай,но и сок,насчет спиртного не скажу,не пила
Анимация хорошая,ребята все молодые,заводные,если бы не они,вообще бы отдых не удался! Иришка большая умница!!!Наш ребенок вообще не хотел отдыхать с нами,рвался к Иришке,прям влюбился в нее! Виктор,Алексей,Сергей,Алексей- тоже большие умнички! Спасибо аниматорам,только они спасли отдых!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кристал Кирин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кристал Кирин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой